Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 21:24

А небеса полны угрозы.

И что-то там еще тра-ля-ля-ля…

Перед грозой так пахнут розы.

Песня благородного Арамиса из чудесного, доброго, знакомого с детства советского фильмп, снятого по мотивам книги А.Дюма, растворяется в незнакомых душевых кабинах очередного командировочного хостела. Громоздкие сосуды родного Дома вот уже неделю провожают закаты нетронутыми, почти забытыми. Утренняя свежесть Крымских аллей пробивается сквозь серые, запотевшие окна.

Здравствуй, уважаемый читатель.

Travel версия геля из коллекции "Утро в саду" была обнаружена мной в мартовском праздничном наборе.

Оценив расход представленных 50 мл., я приняла решение "забросить" миниатюрного пузатика в командировочную косметичку. В конце концов, отправляясь в дорогу, я стараюсь собрать компактный чемодан, а не греметь в такт ночных рельс всевозможными баночками.

"Fresh rose" имеет достаточно густую, гелевую консистенцию без лишних вкраплений и новомодных частиц.

Цвет геля - прозрачно-розовый.

Для того, чтобы получить пену, вовсе не обязательно выливать на мочалку целый флакончик. Мои дневные и вечерние "дозировки" сводились к "горошине".

Кожу "Свежая роза" не сушила.

Что касается аромата, то он полностью отвечает моему "вступлению". Я слышу свежие, только что распустившиеся бутоны роз. Это, право, прекрасно. Гель замечательно пробуждал по утрам и дарил чувство умиротворенности во время вечернего душа.

Я не знаю, буду ли приобретать в ближайшее время полноценную версию "Fresh rose", ибо коллекция ухаживающих средств еще даже не "мигает желтым", но вам, несомненно, рекомендую познакомиться хотя бы с компактными 50 мл.

Благодарю за уделенное время.

Достоинства
  • Нежно очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
КомпасЗемнойрекомендует
Был такой по 50 мл два раза, в подарок ИР закидывали... Понравился, но без чудес, покупать его дорого, по скидке эти 200 мл стоят ок 170 руб.
сразу представила аромат только что распустившейся розы - срочно надо купить такой)
09.06.2016
мне аромат розы не очень нравиться, но с другим ароматом попробовала бы 😊
09.06.2016
Приятные гели у Ив Роше. Но роза не для меня..
09.06.2016
ни разу не пробовала продукцию их покупать 👑 хотя бы гель для душа стоило бы купить