Опубликовано 14 Январь, 2019 - 07:11

#################:-0000000############

Я думаю и пальцев одной руки не наберется, чтобы посчитать сколько людей не используют зубную щетку в уходе за зубами... или есть такие???;-)

Но часто ли мы задумываемся над тем, чем именно чистить зубы??? Существует множество зубных щёток - одни электрические, другие обычные. Одни с твёрдой щетиной, другие - со средней или мягкой. Одни с резиновыми вставками, другие - без.

~~~

К осознанному выбору зубной щетки я подошла 5 лет назад. До этого считала, что чем жёстче щетка, тем здоровее зубы. Потом случайно увидела швейцарскую фирму по производству зубных щёток и решила попробовать...

####################################

—В первую очередь меня привлёк яркий дизайн щетки и необычная форма. Согласитесь, магазины предлагают банальные некрасивые щетки... все друг на друга похожие...

—Сама зубная щётка находится в упаковке, к ней прилагается пластиковый колпачок.

—Очень удобно для поездок, когда щетка «живет» в косметичке.

—Щетина Curaprox CS 5460 оказалась мягкой - ну и не зря же производитель указывает «ultra soft “!

Настолько, что первое время мне казалось, что я вообще не чищу зубы! Но вскоре к такому бережному очищению привыкаешь и ужасаешься, как можно было ухаживать за зубами при помощи жесткой щетки!!!А ещё и с резиновыми вставками!

—Данная щетка это бесконечное множество мягких тоненьких щетинок, они легко гнутся, не колючие, прямые.

!!!Кстати, число, изображённое на ручке щетки = , по заявлению производителя, ее количеству щетинок! (5460!) Посчитать не рискну, поверю на слово!))

А вот вам щетина обычной популярной «жительницы» ванн России))):

Под воздействием водяной струи тоненькие щетинки Curaprox «разлохматились» и слегка отогнулись:

Щетина обычной щетки осталась на месте.
—А знаете, что ещё самое главное!?

>>>главное то, что дёсна при воздействии жесткой щетины со временем становятся рыхлыми ——>далее происходит оголение шейки зубов ——> иииии ПРИВЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!

Если с предыдущими щетками у меня была проблема - иногда кровили десна, то с Curaprox я давно позабыла что это такое. Щетка приятно массирует их и отлично очищает поверхность зубов от налёта. Видимо, маленькие щетинки с легкостью проходят в межзубное пространство, не доставляя при этом болевых ощущений.

А ещё ее приятно держать в руке - здесь нет никаких резиновых вставок, которые в итоге собирают кучу бактерий - просто качественный пластик. Она легкая. Стильная.

####################################

На данный момент это моя уже 4 щетка Curaprox.

####################################

Но в этот раз у меня ещё и пасты данной фирмы!!!

То ли производитель к праздникам постарался - создал вот такие наборы, то ли они были, только не попадались мне на глаза...))) Но идея для подарка очень интересная!)))) особенно для любителей Curaprox!

Теперь ещё протестирую и зубные пасты Curaprox!Надеюсь, не разочаруют, так как исходя из зубных щёток, о данной фирме у меня складывается только положительное впечатление!?? Из минусов отмечу только цену. Все таки 600 рублей для зубной щетки - это выше среднего.

Достоинства
  • Деликатно и бережно чистит
  • Идеальная для зубов и дёсен одновременно
  • Идеальная эргономика
  • Мягкие щетинки
  • Нет кровоточивости дёсен
  • Одни только достоинства
  • Отлично очищает переднюю сторону зубов
  • Отлично чистит
  • Отличный дизайн!
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Подходит для чувствительных зубов с тонкой эмалью
  • Стильная и яркая
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Достаточно трудно найти в продаже
  • Цена выше среднего
Татьяна_04рекомендует
про щетки знаю, уже давно пользуюсь, а вот про пасты для меня новость. Непременно куплю.
16.01.2019
Я тоже совсем недавно увидела зубные пасты Curaprox))
Какая прикольная щётка, ворсинки 1 к 1, если увижу, куплю обязательно
16.01.2019
Я думаю, вы не пожалеете))
17.01.2019
Прикольно, что у щёток так много расцветок)
17.01.2019
Это да, не у всех производителей щёток так)
05.03.2019
Интересный дизайн