Здравствуйте! Решила купить эту тушь из любопытства, у меня никогда не было туши с белой основой. Помню как стояла в магазине и увидела эту новинку. Это было еще до нашумевшей рекламы, где и так понятно что не будет таких ресниц. Я уже держала ее в руках, даже открыла, но все таки купила ужасную тушь Feline. Потом через две недели я увидела рекламу Superstar с Дженнифер Лопес и опять вспомнила эту тушь. В журнале написано:
Новая тушь " Накладные ресницы суперстар" от Loreal Paris придает ресницам супердлину и суперобъем одновременно. Пользоваться новинкой нужно в 2 этапа: сначала нанести белую основу для суперобъема , а затем прокрасить ресницы черным покрытием- для создания супердлины. Тушь равномерно распределиться (частицы микрофибры в составе нанизываются на ресницы и тем самым удлиняют их).
В магазине была хорошая скидка на эту тушь, решила ее все таки купить. У меня короткие и редкие ресницы, конечно суперобъема не было. В 1 слой тушь на ресницах выглядит еще прилично, но когда наносишь 2-й получаются комочки. А еще щеточка с черной тушью линяет и эти щетинки могут отнять время пока убираешь их с ресниц ( было и такое) или с самой щеточки. Но о покупке не жалею, ведь была хорошая скидка, и еще потому что крашу сначала ресницы в 1 слой тушью Superstar, а потом своей любимой тушью ( а она склеивает ресницы хлеще Superstar). Так я экономлю другую тушь, хоть и цена у нее почти такая же.
Рекомендовать ли эту тушь? Если вы сходите с ума по Дженнифер Лопес, можете купить в знак преданности. Ставлю только 3 звезды за комочки и за выпадающие щетинки.