Долго я обходила эту щёточку для лица стороной, думала, что не нужное приспособление, думала, если есть скраб, то щёточка для умывания зачем?? Но тут пошла волна Foreo Luna, и этот ажиотаж не обошел и меня стороной, мне тоже хотелось ее попробовать, но 16 тысяч, Карл, я не готова отдать, и ещё не факт что она подойдёт для моей кожи. Кожа у меня нормальная/комбинированная. Потом я увидела аналог Foreo Luna на АлиЭкспресс, но пока не заказала, а увидев в Фикс Прайс вот такую силиконовую щеточку, решила купить. Почему?? Да потому что поверхность у щёточки из Fix Price очень похожа на поверхность щёточки Foreo Luna. Цена щёточки из Фикс Прайс смешная всего 55 рублей, по сравнению с настоящими оригиналами, и да я прекрасно понимаю что там она сама чистит лицо, поры, вибрирует, оказывает массажный эффект и т.д., а здесь нужно тереть самой, все ручками, все ручками, все сама, все сама. Но это не страшно, я же купила попробовать, как оно на деле, ведь поверхность то одинаковая.
Щёточка продается в картонной коробочке, с обратной стороны торчит силиконовая ручка, ее можно пощупать при покупке, в Фикс Прайс я видела в розовом и голубом цвете, я взяла в нежно голубом. Сама щёточка изготовлена из силикона, производит сие великолепие КНР.
Щёточка разделена на 2 части, бОльшая часть имеет зубчики, для качественного очищения кожи, а внизу щёточки за место зубчиков расположены точки, видимо для точечного массажа или более нежного очищения кожи.
С обратной стороны щёточки находится пипочка, для удобства держания при очищении лица. Можно держать вот так, мне очень удобно:
У этой пипочки есть ещё 1 преимущество, она может присасываться к любой поверхности, хоть к кафелю в ванне, хоть к полке в ванной комнате, очень удобно, почистил лицо, помыл ее и сушить прилепил к шкафчику в ванной.
Она очень лёгкая и спокойно умещается у меня в ладошке.
Если вы не знаете как нужно правильно чистить кожу, на упаковке нарисованы по каким линиям на лице необходимо двигаться.
Ещё одним преимуществом этой щёточки является то, что её спокойно можно мыть с мылом под струёй воды и ей ничего не будет. Зато это избавит вашу щеточку от микробов и соответственно избавит от микробов и прыщей ваше лицо.
Могу рассказать ещё об 1 способе использовании этой чудо щёточки. Если вы любите делать глиняные маски, пузырьковые маски Elizavecca, все прекрасно знают, что они плохо смываются, и тут опять таки выручит наша силиконовая щёточка Fix Price. Прям не щёточка, а палочка выручалочка.
Если вы хотите очистить поры с помощью этой щёточки, то нужно использовать не только ее, но и хорошее очищающее средство, например пенка для глубокого очищения кожи, вдвойне эффект будет лучше и качественнее. Ну и соответственно нужно распарить лицо, иначе говоря, от черных точек не избавиться.
Да, я рекомендую эту щёточку, чистит нежно и полирует лицо отменно, ставлю заслуженные 5 звёзд.