Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 12:02

Всем привет! 😊

Я купила эту подводку,т.к. было интересно понять,что такое гелевая подводка и как с ней живется вообще.)

Живётся с ней гораздо легче! До этого я пользовалась либо карандашом,либо жидкой подводкой и в принципе была довольна.

Удобство конкретно этой подводки заключается в том,что она водостойкая, хотя я бы скорей назвала её влагоустойчивой, т.к. она не растекается на глазах ни в дождь, ни в снег, но довольно легко смывается обычной умывалкой. Я немного побаиваюсь всех водостойких продуктов,т.к. я очень нервничаю,если потом это дело не смывается никак. Однажды я проходила с водостойкой тушью почти неделю,потому что она ну ничем не смывалась))

Я купила подводку в коричневом оттенке 02. Цвет темный, с меееленьким шиммером. Очень красиво смотрится!

Наношу подводку плоской кистью. По началу было непривычно, но я быстро приноровилась. Хотя наверно приобрету в скором времени тоненькую кисть с изогнутым носиком,думаю она удобней.)

Подводка прекрасно наносится, кусками не лежит, распределяется равномерно. Консистенция приятная у неё, мягкая и.. воздушная что ли.:)

Запах неприятный, но в процессе нанесения не ощущается. Очень радует упаковка, приятно смотреть и щупать.)

Подводка очень стойкая,не отслаивается,не размазывается. Однажды уснула с накрашенными глазами и на утро подводка выглядела также,как и сразу после нанесения!)

Попробуйте и Вы, цена позволяет (около 160-180 руб)

Esmirkaрекомендует