Опубликовано 31 Август, 2015 - 14:10

Я все-таки больше фанат средств фирмы Бюбхен, особенно крема от опрелостей, который поможет в очень сложной ситуации за 3 дня. Данное средство я купила лишь потому, что на него была скидка: два крема по одной цене 155 рублей.
Опишу его подробнее. Крем имеет дозатор, надавил - получил крем. Размазывается легко, консистенция нежная. Смывается тоже легко, не надо сильно тереть. Под водичку - и уже крема нет. Ненавязчивый легкий запах. Состав вполне себе натуральный, даже можно глотать (но не думаю, что это все-таки так уж безопасно). И, наконец, действие:

1. С легким раздражением справляется хорошо

2. На сильное раздражение не рискнула наносить ребенку, потому что средство очень щиплет на ранках и расчесах.

У меня атопический дерматит. И я попробовала данное средство на себе. Тк были расчесы, но я ужаснулась от того, что оно щиплет - детский же крем) Но есть и плюс. Из-за этого зуд заглушается и больше расчесывать не хочется. Так что выделю и третий плюс:

3. Помогает справиться с легким зудом.

Я решила данное средство больше не покупать. Во-первых, объем достаточно маленький (всего 100 мл при обычной цене 175 рублей). Во-вторых, щиплет при наличии ранок и расчесов. Но рекомендовать его могу смело для профилактики раздражения и лечения легких определостей.

Достоинства
  • * Натуральный состав
Недостатки
  • Не видно сколько осталось крема
  • Щиплет при сильном раздражении
dezimelonрекомендует