Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 14:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Новорожденный ребенок - это умилительные эмоции в совокупности с недосыпом, ароматные щечки и покрасневшие попки. Кожа у малышей настолько нежная, что при малейшем раздражении становится красной.

Недавно у моего малыша появилась такая напасть как пеленочный дерматит. Кожа под подгузником была красная и лоснящаяся, наощупь горячая. Что я только не предпринимала!

• принимали воздушные ванночки
  • высушивали покраснения до максимальной сухости после мытья этим хорошим гелем
  • старались ограничить использование влажных салфеток, даже таких хороших как эти
  • пользовались присыпками
  • и кремами. Например, этот немецкий крем в этот раз оказался бессилен.

И я решила попробовать старый добрый Бюбхен.

Описание производителя:

Идеальный крем под подгузник. Снижает риск раздражения кожи и успокаивает ее. С оксидом цинка, экстрактом ромашки и пантенолом. Для чувствительной кожи. Подтверждено дерматологами.

• Специальный защитный комплекс препятствует проникновению влаги в кожу
  • без минерального масла и консервантов
  • продукт разработан с целью минимизировать риск возникновения аллергии
  • переносимость кожей подтверждена дерматолагми. Акушеры и врачи рекомендуют продукты Бюхен.

Дизайн

Немецкий Bubchen - это лакончиный дизайн, удобство и ничего лишнего. Крем легко открывается и закрывается, отличная резьба на крышечке.

Внутри

Крем имеет защитную фольгу, что немаловажно, набит под завязку.

Аромат

Легкий, приятный. По мне он нежно пахнет миндальным молочком.

Консистенция

Вот здесь я была приятно удивлена. Мне показалось, что крем жидкий и вот-вот вытечет. Но какого же было удивление, когда я опробовала его и убедилась, что он оочень густой. Следовательно очень экономичный!

Нанесение

Казалось бы, что такой густой крем наносится трудно и малыша придется растирать. Но нет, он хорошо скользит по нежной коже и проблем с нанесением не возникает.

Впитывание

Крем Bubchen обладает прекрасными впитывающими свойствами. Не приходится долго ждать, нанесли, нежно распределили, и пока вы достаете подгузник - он уже впитался, покрыв кожу ребенка защитной пленкой.

Эффект

В отличие от всех российских и немецких кремов, что у меня были, этот крем единственный, который за день убрал яркую красноту, лоснящийся вид и повышенную температуру в области пораженного участка.

Кожа малыша сухая и здоровая.

Почему я советую сразу брать его, не раздумывая?

1. В составе есть цинк, что подсушивает раздражение и ускоряет заживление.
  2. Так как цинк в составе крема, он не просто подсушивает, но и заживляет кожу, не вызывает трещин и шелушения.
  3. Крем оочень экономичный! Я уже неделю пользуюсь им еще с фольги. Уверена, хватит не на один год.
  4. Нежный и приятный аромат.
  5. Подходит от раздражения, трещинок, пеленочного дерматита, для обработки неглубоких складок (для глубоких лучше брать присыпку)
  6. Полностью окупает свою цену
  7. Украшает полочку.

Но не стоит им мазать свои ручки. Я как-то умудрилась помазать сухую кожу, забыв, что там цинк. Все-таки для маминых ручек есть увлажняющие кремы))

Возраст: 0+

Производитель: Германия

Покупала на Озоне.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Гиппоаллергенен
  • Защищает от опрелостей
  • Приятный запах
  • Регенерирует кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
  • Экономичный расход