Крем под подгузник Bubchen, я купила потому, что уезжая погостить в бабушек, свой Судокрем мы забыли дома, а покупать ещё один смыслов нет, так как дома осталось две баночки. Да и цена не маленькая у него...
Поэтому, выбирая другой крем, одна женщина нам посоветовала Идеальный крем под подгузник Bubchen Baby Creme для чувствительной кожи.
Возраст: с рождения.
Назначение: питание, защита от опрелостей, увлажнение, против воспалений.
Производитель: Германия.
Объём: 150 мл.
Цена: 110 грн.
Срок годности: 3 года.
Где купить: любой магазин, супермаркет, аптека, где представлена продукция Bubchen.
Обещания производителя:
- Насыщенная формула с окисью цинка, экстрактом ромашки и пантеоном снижает риск покраснения и раздражения кожи;
- Специальный защитный комплекс с окисью цинка препятствует проникновению влаги в кожу;
- Поддерживает природный защитный барьер кожи;
- Без добавления минерального масла и консервантов;
- Продукт разработан с целью минимизировать риск возникновения аллергии;
- Переносимость кожей подтверждено дерматологами
Внешний вид:
Крем упакован в невысокую, но широкую баночку-шайбу из пластика голубого и синего цвета.
На крышке имеется наклейка с названием бренда, средства и его назначением.
На дне банки тоже имеется наклейка, но уже с более подробной информацией
Таи можно узнать об обещаниях производителя, сроках производства и окончания годности, состав, условия хранения.
Крышка у баночки-шайбы винтовая. Откручивается и закручивается с одного движения.
Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана.
Снимается она легко. Для этого на ней предусмотрен «хвостик», за который можно удобно взяться и снять ее.
Характеристики крема:Крем белого цвета.
Консистенция средней густоты с плотной текстурой.
Запах - слегка травяной и немножко сладковатый. В общем, приятный детский аромат.
Использование, эффект и впечатления:
Способ использования от производителя:
тонким слоем нанесите Крем для младенцев при каждой смене подгузника.
От себя же я добавлю, что перед нанесением крема, лучше малыша подмыть, вытереть насухо и тогда нанести крем.
Что касается удобства в использовании? Впринципе, использовать крем с такой банки-шайбы легко, но есть одно «но». Если снять защитную мембрану полностью, есть риск, что в крем будет испачкана вся банка, а особенно резьба и крышка с внутренней стороны. В результате этого, будет испачкано все, что будет соприкасаться с банкой.
Тем более, что текстура крема, хоть и плотная, но консистенция средней густоты и имеет свойство «выползать» из банки.
Если же защитную мембрану оставить, будет немного неудобно использовать средство лишние движения, затрачены час (даже, если это полминуты или минута). С ребёнок каждая секунда на счету!
Крем Bubchen распределяется по коже легко, но оставляет после себя тонкий белый слой «защитную мембрану», которая и препятствует проникновению влаги в кожу.
Смывать остатки крема с кожи проблемно, особенно в складочках.
По поводу эффективности могу сказать, что я вполне довольна данным продуктом.
- Крем не вызвал аллергии и раздражения.
- Быстро справляется с опрелостями и покраснениями.
- Действительно образует «защитный барьер» на коже и препятствует проникновению влаги.
- Приятно пахнет.
- Достаточно увлажняет кожу.
Рекомендую ли я Идеальный крем под подгузник от Bubchen? Скорее да, чем нет! У него приемлемая цена, экономичный расход, большой объём и высокая эффективность.
А вот за неудобство в использовании, пожалуй, одну звезду сниму!