Лугуну я решила попробовать в миниатюре. Это современные выпуски, и я была очень удивлена, насколько это качественная и интересная парфюмерия. Пробовала летом, и он очень зашёл именно в это время.
Сейчас я хочу купить винтажные выпуски. Мне кажется, он ещё интереснее. Выпущен в 1991, парфюмер Mark Buxton.
Парфюмерная пирамида:
Верхние ноты: Ананас, Марокканский лимон, Грейпфрут, Персик, Лист гальбанума, Слива, Мандарин и Малина
Средние ноты: Итальянский ирис, Розовое дерево, Жасмин, Ландыш и Египетская роза
Базовые ноты: Кокос, Ваниль, Мадагаскарский сандал, Бобы тонка, Мускус, Пачули, Амбра и Кедр
Информация:
Какая это шикарная и небанальная композиция! Не монотонный. Это огромный плюс. Стойкость также отличная даже из миниатюры. Смесь цветов, очень ненавязчивой маринистики и чего-то кокосово-ванильного. Кедр в базе не даёт скатиться в удручающую сладость. Содержание намного превосходит цену. Можно с точностью сказать, что вещь это глубоко оригинальная и индивидуальная. Ничего подобного я не встречала даже в более дорогом сегменте.
Мне нравится как звучит в базе. Позитивно. Для меня это одно из приятных открытий. Цены лояльные, 1000 рублей за 30 мл. Дизайн интересный и атмосферный.