Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о сериале «Шеф» который вышел совсем недавно.
Один из моих любимых форматов. Короткие серии около 20 минут и небольшое их количество , всего 8.
История о шеф-поваре Кае и его мечте стать победителем в серьезном конкурсе.
Герой профессионален, всегда собран, четко контролирует себя и других. После неприятного инцидента он становится поваром женской колонии, где проводит огромную работу и открывает ресторан изысканной. А помогают ему в этом осужденные девушки.
Их несколько, каждая со своим характером и особенностями, но со всеми Кай находит общий язык, пусть и не сразу.
Его ждёт много сложностей, кажется все рассыпается, но решения находятся.
Порой из-за коротких серий ситуации смазываются(например непонятно наличие любовной линии), но смотреть все равно интересно.
Я буквально за день просмотрела. Легко, порой с юмором, местами есть над чем подумать и погрустить. Сериал о силе духа, стремлении добиться своей цели несмотря на преграды на пути. Многих постигли внутренние изменения и это очень заметно, даже девушки находящиеся в колонии преобразились и проявили себя с лучшей стороны. После просмотра немного растерянное состояние потому что «хеппи энд» не полный.
Хотя этот шеф везде остался шефом! Возможно будет продолжение ? Время покажет.
Конечно есть нотка нереалистичности в этой истории, в жизни вряд ли бы такое могло произойти, но меня это не смущает. Это просто выдуманная история для легкого просмотра.
Очень порадовали кадры красивых блюд! Просто шедевры.
Я сериалом довольна и рекомендую.
Спасибо всем за внимание. Приятного просмотра Вам))