Опубликовано 8 Март, 2014 - 16:11

Добрый день, мои хорошие!!!

Хочу поздравить всех с праздником, милые дамы и женщины, Всех с 8 Марта!!!

Мы - прекрасные создания и должны быть всегда красивыми. Но к сожалению красивое белье и наши всевозможные цацки - недешевое удовольствие.

Сегодня я хочу рассказать о недорогом и очень красивом комплекте женского нижнего белья - Belweiss. Вот сайт.

Столько красивого белья. Но я покупала не через интернет-магазин, а в ближайшем магазине, Вот такой комплектик: Сорочка+ Халат в стиле "Кимоно"!!!

Состав: 100% полиэстер.

Размер: F - от 46 до 50.

Цена: 1200 рублей.

Производитель: Россия, да да так приятно, что и в России что-то красивое шьют 😊

Качество: 5+. Покрой идеальный, швы ровные, все обработанные.

Сама моделька халатика : красивая. Цвет-нежно желтый с красными розами....ммммм....шикарно. Вот так мужа надо встречать после работы, в красивом белье.

Халатик удобный, легкий.

После стирки не полинял.

Жаль конечно, что это не шелк, НО Настоящий ШЕЛК бы стоил раз в 5-10 дороже.Так что и полиэстер неплохо носится 😊

На сорочке есть кокетливый вырез с одной стороны.

Девочки, ну очень красивый набор. Предлагаю заглянуть на сайт подобрать себе тоже красивенькое белье, на все случаи жизни.

Спасибо за внимание, Дорогие женщины - цветов, подарков и Улыбок Вам, всех Целую - Чмоки!!! Ваша Ольга!!!!

olga-koshka2рекомендует
С праздником, лапочка 😂 🍺
Понравился твой прием 😂 (Все так красиво )
08.03.2014
Оленька, с праздником))) вечной любви и света в душе)))
Кимоно шикарное) Ты так похудела! умничка) красоточка!!!!
клевое белье)
повезло мужу с такой красавицей!
08.03.2014
Оленька, спасибо за отзыв, прочитала с удовольствием! Тоже хочу подобный шёлковый комплектик, но пока подходящего не нашла, пойду на сайт погуляю 😉
Люблю дома ходить в красивеньком, в основном хлопок российский ивановский, там много кокетливых и миленьких моделек сорочек, халатиков. Но качество оставляет желать - после пары стирок уже вид не тот.
08.03.2014
Очень красивые комплект! Обожаю такие!
Оля, ты такая милая ❤️ И украшения голубые понравились))
08.03.2014
Оля, тебе идёт этот халатик и расцветка такая классная. Очень по-весеннему, как мимоза с тюльпанами (хоть и розами). С 8 марта тебя ❤️
08.03.2014
Тоже похожий набор есть в синей цветовой гамме.
Очень симпатичный комплект!
09.03.2014
Яркое и красивое белье!
10.03.2014
Оля, с Праздником! 🍺 😊
Тебе комплект очень идет, хорошо гармонирует с цветом волос. 😉
10.03.2014
Действительно очень красивый наборчик! Просто глаз радуется!
Оль, такой жизнерадостный комплектик! Очень тебе идет! Прелесть просто! 😉
мужу то понравился? 😊
красивый компект, вкусный ❗
20.01.2015
Полиэстер имеет свойство электролизоваться и липнуть к телу и собирать пыль по квартире. Как с этим комплектом? такая проблема есть?
06.05.2016
У меня тоже есть халатик этой фирмы, очень нравится. А вот ночнушка не понравилась.
07.08.2017
супер