Опубликовано 13 Март, 2017 - 15:15
Шёлковый шампунь Shelk для волос как шёлк - Очень хороший увлажняющий шампунь – Отзыв о лечении после лечения
Достоинства
- Состав
- Увлажняет волосы и кожу головы
- Успокаивает раздражения на коже
Недостатки
- Дороговат
Nat31рекомендует
Шикарные волосы! (тьфу-тьфу). Состав шампуня хорош, но дорого для меня 😕 Хотя, если у них есть что-то подобное для жирных волос, можно было бы попробовать.
Какие у Вас красивые волосы! Отличный увлажняющий шампунь, тоже бы приобрела такой для летнего ухода за волосами под палящим солнцем)
Кажется, впервые вижу такой выпрямляющий эффект от шампуня и кондишна. В этом случае цена явно оправдана, что касается состава.. Я сама экспериментирую с разными активами и самодельными шампунями и раньше не разорялась на активы для волос, но теперь, видимо, придется..
Лечение после лечения)))
Мы женщины так умеем. Судя по всему хороший шампунь! За такие деньги мог бы ещё и укладку сам делать)
Волосы просто невероятной красоты, мало того, что таки густые, так еще и гладкие - настоящее чудо, заинтересовали шампунем 😊
VitaBella, knigolub-Ka, zlata 28, chedan7a, KoshkaPuma09, Оксаночка..ksuxa, Sverhnovaya, gold_sunny, девочки, спасибо! 😊
Водолей-ка, да, по мне, так тоже 😎 Но волосы больше заслуга бальзама и маски, а вот шампунь здорово коже головы помог. Но этого к сожалению не покажешь((
Арсюша, да, цена не хилая, я бы его ещё больше любила, если бы он был подешевле 😁
SursikMo, есть что-то для жирных, но я не всматривалась что именно, я с сухостью кожи и волос всегда маюсь 😕
malvinochka, спасибо! Да, для лета самое то 😉
АсяПростоАся, всё в ваших руках))
Бобби, о да, ты творческая личность. У меня подружка болеет самодельными шампунями, мылом и т.п., знаю что этот процесс затягивает. Она недавно даже свой магазинчик открыла, продаёт и готовую продукцию и всякие ингредиенты.
Свет в оконце, блин, а я была бы не против, если бы делал 😁 Это мысль. Производителям есть куда расти 😁
Vrednaya1, спасибо, но обычно я тёмный-шоколадный предпочитаю, а тут краску прикупила второпях, у тона ещё название такое непереводимое какое-то было, что-то на уравне тёмно-каштанового. Короч - вот 😕 Как теперь из него выходить обратно в шоколадный понятия не имею 😕
Kate L, уфф, дай Бог памяти - с длины по скулы года 3 наверно. Но первый год я конечно состригала больше, поскольку там жёсткое, длительное обесцвечивание было. Вот тут рассказывала про отращивание 😉
Всех очень рада видеть! 🎉
malvinochka, спасибо! Да, для лета самое то 😉
АсяПростоАся, всё в ваших руках))
Всех очень рада видеть! 🎉
Волосы - заглядение! Гладкие, шелковые 😊
Моим лохматым волосам такой шампунь прямо таки показан!
Моим лохматым волосам такой шампунь прямо таки показан!
Да, результат просто замечательный! Думаю, восстановление в любом случае бы обошлось недешево, так что набор того стоит.
Волосы и впрямь выглядят шёлковыми. Особенно хорошо подобный эффект заметен на тёмных волосах.
Какой шикарный комплекс средств по уходу за волосами!!! Буду теперь о нём мечтать. 😊
Ого, какие у вас роскошные волосы!!! ❤️ да, разница после этих средств очевидна.
Классный эффект от этого шампуня. Волосы выглядят потрясающими 😊
Не слышала еще про такую марку. Интересно было почитать.
Не слышала еще про такую марку. Интересно было почитать.
Ещё 20 комментариев