Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 23:03

193 рубля

Всем привет!😉

Те у кого есть маленькие дети не по наслышке знают как тяжело сделать и сохранить маникюр когда у тебя "Агу-ага" целый день.

Моим спасением стало данное средство "Железный укрепитель" От компании Re Louis.

Я заказывала на Wildberris.

💅Цена: 193 рублей

💅Объем : 11.6 мл

💅Производитель: ООО "РЕЛУИ БЕЛ", Белоруссия

💅Срок годности 3 года, хороший срок годности 👍

💅Срок использования после вскрытия на флаконе не указан.

💅Вид:

При покупке на ВБ лак приходит в не самой надёжной упаковке, простая полиэтеленовая плёнка.

После распаковки от этой плёнки, которая снялась очень быстро, без всякий затруднений я обнаружила вот такой флакон. Который выполен из обычного прозрачного стекла, с белой крышкой, в которой и расположенна кисть.

Кисть самая обычная, чёрная, довольно мягкая для нанесения лака, что очень порадовало, затрагивает большой объём ногтевой пластины при использовании.

На самом флаконе с лицевой стороны указано название, и фирменный значок производителя в виде буквы "R" над которой расположена корона.👑

С другой стороны флаконе указано способ применения, и описание действующего вещества.

По заявлению производителя в составе присутствуют соли железа которые и учавствуют в процессе формирования ногтевой пластины в виде питания, восстановления, и укрепление ногтевой пластины.

💅Способ применения:

нанести 1 слой как основу под лак, 2 слоя для создания натурального маникюра.

Так же на флаконе присутствует наклейка на которой указанно номер партии, и срок годности. В самой наклейке указан состав и информация о производителе, написанный как на русском, так и на казахском языке. Почему именно этот язык осталось непонятно, по мне так на белорусском писать надо бы.

💅Состав:

Косметическая профессиональная основа 100%

На самом флаконе при отклеивании наклейки, указан состав который довольно большой

💅Консистенция: довольно густой, с кисти капает плохо, чем облегчает нанесение, и быстро получается ровный слой.

💅 Цвет: нежно-розовый

💅 Запах: резкий, ничем не отличается от запаха обычного лака.

💅 Нанесение божественно лёгкое, лак самовыравнивающийся, красить ногти одно удовольствие. Но вот сохнет довольно долго около 10 минут, для меня это стало проблемой, ведь это сохнет всего 1 слой, а для нежнейшего маникюра нужно нанести 2 слоя. Так что на маникюр уйдёт минимум 20 минут🥺

💅 Мой опыт примение лака на ногтях

После нанесения 1 слоя, лак на ногтях смотрится аккуратно, под нанесение основного лака пойдёт, покрытие ровное, глянцевое

После нанесения 2 слоя, ногти обретают нежно-розовый оттенок, полос не осталось, как и говорила ранее лак самовыравнивающийся, поэтому вид у ногтей прекрасный, посмотрите какой отлив, ногти как из салона.😍

Маникюр спустя 4 Суток, стал скалываться, на паре пальцев, остальные в идеальном состоянии. Получилось что лак держится довольно прочно. Думаю продержался бы он ещё и дальше, но я очень много стирала, использовала доместос для уборки, отшоркивала ванну и мыла лист после приготовления еды в духовке. По мне результат мега идеальный.

💅 Плюсы:

💅 Минусы:

• Сохнет долго
  • Запах лака

💅 Вывод:

Хороший срок годности, мега лёгкое нанесение, лак самовыравнивающийся, цвет нежнейший, сохнет очень долго, зато носиться до 5 суток и это при активной стирке, мытье посуды. За покупку данного средства обеими руками за! 👍

Достоинства
  • Бюджетно )
  • Дает очень ровное покрытие
  • Надолго хватит
  • Очень красивый оттенок
  • Самостоятельное покрытие
  • Хорошая стойкость
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Цвет нежнейший
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Запах
  • Нет моментального укрепления
Аленка 24 Романоварекомендует
Я возьму на заметку)