Опубликовано 4 Март, 2014 - 19:46

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, КРАСАВИЦЫ)

Данный лак купила в магазине Подружка. Взяла попробовать данную марку.

Внешний вид: флакон 15 мл, внутри розовый лак, а если присмотреться с блёстками. Кисточка обычная, довольно длинная и не очень широкая. Состав очень плохо видно (на прозрачно-розовом фоне белыми буквами).

Сам лак: приятный розовый цвет, на ногтях точно такой же как и в внутри бутылька. НО! он не просто ровный красивый розовый лак с блёстками, как я думала....он с эффектом "сахара" или "песка"!!!!!!!!

В общем я не была готова к такому! И сначала мне это ужасно не понравилось! Лак вёл себя безумно гадко!( Как будто бы издевался надо мной((( Вид в один слой...гадко(

Но после небольшой тренировки и моей ловкости я всё же смогла накрасить (хоть и кое как) свои ногти...

ИТОГ: лак неплохой, довольно интересно смотрится на ногтях (но, мне кажется только на коротких, для длинных этот лак не пойдет), цена примерно 140 рублей (что для данного объёма нормально), плохо стирается с ногтей из-за блёсток (написано нанести в два слоя! ХА! Да я его тогда вообще с ногтей не выведу! крашу в один слой, но плотно), сохнет быстро, держится на ногтях нормально (2-3 дня спокойно, потом облезают кончики, но продолжать ходить с ним можно, так как особо не заметно). Данный эффект придает ногтям индивидуальность и новые впечатления владельцу таких ногтей. Непривычно ощущать шершавость на своих ногтях)) Знакомые сказали, что даже немного щекотно, когда их трогаешь) Но есть и небольшой минус от этого - ногти немного цепляются за вещи: колготки, подкладку.... не очень приятно и не очень удобно(((

Буду продолжать своё знакомство с этой маркой лака) Но такой лак я больше не возьму, мне и одного флакончика хватит))

Рада была помочь)) Обязательно отвечу на вопросы))) Удачи))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не жидкий и не густой
  • Стойкий
  • Цвет на ногтях соответствует цвету фо флакончике
Недостатки
  • Плохо стирается
_Irenka_рекомендует
29.05.2014
Интересный лак :). Тоже хочу попробовать "песочный" лак, но когда бываю в магазинах с косметикой, все время забываю купить 😩
Сахарные ноготочки ❤️