Каждая женщина став мамой понимает, что нужны "дополнительные руки" будь то помощь мужа или бабушек и дедушек не когда лишней не будет. Но к сожалению не всегда эти руки есть у молодых мам, по разным причинам. Для меня этими руками стал складной шезлонг-качалка Blantek GOOD LUCK.
Выбрала в бордовом цвете.
Заказывала на Озоне. Код товара: 264531256 Цена на момент покупки 1718р
Шезлонг пришел в картонной коробке, выбрасывать её я не стала, в ней удобно перевозить шезлонг.
Коробка
Основная информация о шезлонге.
Можно использовать с первых месяцев жизни до 2 лет (от 3,5 кг до 13 кг)
3 положения: сон, отдых, игры
Удобная и комфортная для малыша форма поддерживающих трусиков
Уютный стёганый чехол, приятный на ощупь, гипоаллергенный и износостойкий
Ткань внешняя – хлопок
Быстро и легко складывается для удобной транспортировки и хранения
Съёмный чехол, допускается стирка при 30С
Подкладка – 100% полиэстер
Сам каркас без чехла выглядит так.
Каркас
Шезлонг стоит устойчива, не шатается в стороны.
Основание шезлонга
Ткань
Чехол одевается сверху, сидит плотно на каркасе. Так же его можно снять и постирать. Прошит качественно, пропускает воздух, спинка у малыша не потеет в нем. Ткань при использование не растягивается, но немного становиться светлее.
Швы
Чехол
Регулировка положения спинки. Прежде чем пытаться что то делать. Я прочитала инструкцию, во избежание поломки механизма подъёма спинки.
Регулировка положения
На фото ниже стоит 3 положение спинки то есть игра.
Механизм подъёма спинки
Так же производитель позаботился о покупателях и их детях, в коробке есть памятка по использованию шезлонга.
Памятка по использованию.
Ставлю шезлонг только на пол. Я предпочитаю соблюдать мери безопасности. Особенно если есть старшие дети или домашние животные в доме.
Что делать нельзя описано подробно на фото ниже.
У шезлонга есть 3 положение спинки. Для каждого положение есть максимальная нагрузка. Менять положение можно только без ребёнка. Находясь в шезлонге дочка всегда пристегнута и под присмотром, одну не оставляю её.
Игра
В положение игра до 13 кг.
Отдых
В положение отдых до 10 кг.
Сон
Положение сон используется для новорождённых весом от 3.5 до 7 кг. В таком положение в первый раз положила дочку её на этот момент было 2 недели. При шевеление ребенка спинка начинает качать малышку и тем самым успокаивает.
Благодаря месту в чехле под попу он не висит на одной только застежке трусиках.
Малыш фиксируется с помощью трусиков.
Такие трусики не врезаются в кожу и не натирают нежную кожу новорожденных. Если ложу дочку в шезлонг одеваю на ножки ползунки.
Трусики застежка открываются с 2х сторон
Так же можно отрегулировать ширину трусиков.
Транспортировка
Еще в комплекте шла дуга с бусами. Крепиться на чехол с внутренней стороны. Не сразу с ней разобралась.
Дуга
На одной бусине есть торчащий пластик в 3х местах, пробовала откусить щипчиками и пинцетом не получилось. Пластик не твердый, но все же не ставлю её дочке, а даю игрушки в ручки.
Мои впечатление
Дочке комфортно лежать в шезлонге, они видит меня, а я вижу её. Что бы я не делала будь то готовка или уборка дочка всегда на виду. Она не капризничает, потому, что хочет на руки да и я её к руках особа не приучала. Засыпает гораздо быстрее т.к. своими движениями укачивает себя сама, мне остается только переложить её в кроватку.