Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 15:24

неделя или более

В наше время с каждым годом появляется все больше новинок среди косметических средств. Одним из таких необычных косметических средств, лично для меня, стало молочко-хайлайтер для тела "Unicorn Shimmer Milk Crazy" от MIXIT.

______________КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ__________

Название: молочко-хайлайтер для тела "Unicorn Shimmer Milk Crazy"

Объём: 100 мл

Производитель: ООО "Миксит", Россия, Москва

Цена: 850 рублей

__________________ВНЕШНИЙ ВИД____________

Данное средство находится в пластиковой бутылочке.

Яркая этикетка, переливающаяся при солнечном свете всеми цветами радуги.

На этикетке можно увидеть всю интересующую информацию о составе, применении, производителе.

Сама бутылочка прозрачная, через неё видно молочко и удобно следить за расходом средства.

Удобный дозатор, благодаря которому при плавном нажатия вытекает средство.

Также можно повернуть дозатор, чтобы средство не вытекало и вверху есть отметка о блокировке.

_____________КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ_______

По констистенции молочко-хайлайтер для тела от "Unicorn Shimmer MILK" напоминает крем. Оно не жидкое, даже когда я переворачиваю бутылочку, средство не растекается.

Средство не липкое, не жирное. Легко, равномерно распределяется по коже, быстро впитывается.

Отдельно хотела бы сказать об аромате. Не могу точно описать, чем пахнет, но запах очень приятный, я бы выразилась, что пахнет "дорогой косметикой". Аромат сохраняется на коже почти на целый день, за версту его конечно не чувствуешь, но при близком контакте он ощущается долгое время.

_______________________СОСТАВ____________________
Молочко-хайлайтер для тела от "Unicorn Shimmer Milk" должно давать эффект:

питания

увлажнения

повышение упругости

смягчение

Эффект должен достигаться за счёт входящих в состав масел, экстрактов растений, витаминов.

Состав: экстракт зеленого кофе, витамин Е, аргановое масло, масло соевое, миндальное масло

Нравится, что состав во многом натуральный и подходит для всех типов кожи.

_______________ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ_____________

Молочко-хайлайтер для тела от "Unicorn Shimmer Milk" я наношу в небольшой количестве на кожу и равномерно распределяю.

Перед применением надо средство немного встряхнуть, в общем я следую по инструкции.

Молочко достаточно быстро впитывается. Через несколько минут остаются только блёстки.

Никакого чувства стянутости кожи или других неприятных ощущений нет. Наоборот есть ощущения увлажнения.

Если при нанесении средство кажется больше розовым, то потом уже на коже больше выделяются голубые блёстки, хотя присутствуют фиолетовые, серебряные, золотистые переливы.

Руки после нанесения лучше помыть, так как блёстки остаются на них.

Сами блёстки держатся долго. Если я наносила утром, то только в вечеру они осыпались. Когда блёстки надоедали, то их легко можно было смыть тёплой водой.

Особенно данное средство ждала моя 11-летняя дочь. У неё молочко-хайлайтер для тела от "Unicorn Shimmer Milk" вызвало восторг. Сразу начались съёмки и хвастание подругам. Притом она наносила молочко-хайлайтер для тела от "Unicorn Shimmer Milk" на всевозможные части тела: и на руки, и на ноги, и на лицо. Вот, что значит подростковый возраст и желание выделяться.

Если бы была её воля, то она бы наносила это средство постоянно, пока блёстки не спали бы.

Большой плюс, что данное средство не вызвало аллергическую реакцию ни у меня, ни у дочери, хотя моя кожа склонна к аллергии.

________ВЫВОД ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_______

* Молочко-хайлайтер для тела от "Unicorn Shimmer Milk" от MIXIT - качественный косметический продукт. Он достаточно натуральный, не вызывает аллергию, имеет "волшебный" аромат, за счёт кремообразной консистенции хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности.

* Для каждодневного применения думаю это молочко не подходит, например я бы не стала применять его, уходя на работу. Возможно коллеги и оценят, но начальство думаю врят ли, хотя смотря в какой сфере вы работаете. Данное молочко больше для поднятия настроения и для ощущения праздника, поэтому лучше его применять для досуга: например похода в кино, на день рождение или просто для прогулки.

Достоинства
  • Аромат
  • Блокировка дозатора
  • Делает кожу нежной
  • Питание и улажнение
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Цена
Tovaroved007рекомендует