Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:13

Всех приветствую!

Продолжаю своё знакомство с косметической уходовой продукцией от польской торговой марки Bielenda. Закупилась, затарилась и делюсь впечатленьицем от использования следующего средства:

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY"

Бренд - "Bielenda" (Kosmetyki Naturline).

BIELENDA была основана польскими учеными в 1990 году, а уже через несколько лет вышла на рынки Европы, Азии, России и Африки. Каждый год производитель обновляет формулы и создает новые линейки, которые тесно связаны с последними открытиями в сфере косметологии.

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" Информация о производителе-изготовителе

Страна бренда - Польша (Made in Poland).

Из серии "JUICY JELLY" были выставлены три маски - данная очищающая с пилингующим эффектом, увлажняющая с арбузом и алоэ, а также освежающая с ананасом и витамином C.

Весь этот уходовый арсенал в виде масок, сывороток многичисленных и кремов был предоставлен в одном из часто посещающим мною сетевом магазине "ФайТро" ( ИП Троицкий К.В.)

Объём содержимого маски составляет 50 мл (1,8 OZ) и производитель обещает нам, что её хватит аж на 12 применений. Об этом расходе чуток попозже узнвем.

Цена на момент приобретения составляла 227 рублей 50 копеек и это со скидкой в 30%.

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" цена

В обычные денечки приобрести можно сию масочку уже по 325 российских рубликов.

Поначалу узнаем, что же имеется для нас от самого производителя, иначе то как разобраться куНды и как с нею справится то!? А для этого на защитной пленочке,

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" имеется защита от несанкционированного вскрытия
гарантирующей нам безопасность от несанкционированного внедрения любопытствующих лиц, имеется наклейка с понятной информацией на русском языке:

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" имеется русифицированная наклейка

Это есть гуд! Всё ясненько и понятненько.

Далее, при изымании из картонной упаковки, веселенько так оформленной и радующей взор, усыпанной изображением плоскими ломтиками того самого заявленного киви в составе, с картонного подиума

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" упаковка

вынимаю емкость сотворенную из прозрачного стекла! Ещё один good! Люблю я стекляшки-банульки почему-то!?

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY"

И снова защита, в виде фольгированной пленки-заглушки с посеребренным логотипом бренда "Bielenda" по всей поверхности покрытия.

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY"

Цепляем ноготком за имеющися язычок фольги и добираемся до содержимого маски-эксфолиант (мне так лучше для восприятия пилинг называть):

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" шикардосный вид у маски

Текстура и консистенция, цвет маски

И туточки я вижу желеобразную консистенцию с мелкими частицами белого и черного цветов в гуще массы из такого яркошного зеленого месива, сродни срезу на киви.

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" цвет и консистенция

Аромат

Нос сшибает ароматизированная парфюмированная отдушка, от которой я ожидала всё же больше веяния фруктовых ноток того самого тропического фрукта хотя бы, но никак чего-то с ноткой химозинки, обрамленной свежестью только что выстиранного белья. Вообщем, напоминает ароматы моющих средств и кондиционеров для белья. Ожидание не оправдалось, к сожалению. Благо, веяние не агрессивное и терпимое. Неприятным его не назовешь.

Добралась я до разбора состава и как же туточки без известного всеми сайта!?

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" Информация о составе

Из активных основополагающих компонентов, указанных в самом названии маски при разборе была найдена лишь вот эта самая

Актинидия китайская -лиана, плоды которой россиянам больше знакомы под названием киви.

и этот, мною любимый тропический плод обладает весьма полезными свойствами и для нашей кожи:

Экстракт КИВИ — это богатство витаминов и минералов. Среди прочего, содержит витамин C, который устраняет пятна, и витамин E, предотвращающий ранее старение кожи. Цинк, содержащийся в КИВИ, регулирует выработку кожного сала, магний тонизирует кожу, а железо улучшает тон кожи. Киви придает сияние и жизненных сил коже, смягчает и разглаживает эпидермис, оптимальное увлажняет.

Далее, первым неопознанным сайтом "Экоголик" ингридиентом натурального происхождения оказался:

Cellulose Acetate - эфир целлюлозы. Пленкообразователь. Структурообразователь, загуститель косметических средств.

Опасность: Безопасен, возможна индивидуальная непереносимость.

И ещё один натуральный органический базовый компонент, которым явилось маслице, вернее мацерат того самого растения, которое и указано на упаковке:

Opunita Ficus-Indica Flower Extract. Масло из цветков растения семейства кактусов, произрастающего в Южной Америке. Его часто добавляют в крема для лица и тела как антивозрастной
компонент.

А это и есть тот самый

КАКТУС (экстракт фиговой опунции) благодаря содержанию кислот Омега 6 и 9 и различных форм витамина E, идеально увлажняет, придает коже упругость и эластичность. Глубоко восстанавливает, снимает раздражения и изменения после акне. Регулирует работу сальных желез, укрепляет кожу, защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Третьим веществом явилась пудра, сотворенная из скорлупы кокосового ореха, которую я всегда выбрасываю, а вот частички оказывается, если мелко измельчить можно было бы пущать в ход для деликатного сшелушивания отмерших клеточек с нашей кожи:

Cocos Nucifera Shell Powder

Теперь поведаю о том как действует это замудренное детище польского производителя и для начала от него же поведаю, как он рекомендует маску то эту применять:

Нанесите маску на лицо. Массируйте круговыми движениями около 1 минуты. Оставьте на коже. Через 15 минут смойте теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.

И мудрить-выдумывать не треба! Строго действовала и я, согласно сии инструкции.

Моё применение таково:

На область шеи и декольте я не использовала, ибо имеется в наличии масса других скрабов и пилингов в моем арсенале.

Наносила лишь на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Массирующими движениями распределяла желеобразную жижу по всей области лица и оставляла покрытие до 20 минут.

И вот, что интересно! Скрабирующие абразивные частички настолько неощутимыми и щадящими оказались для меня, что я вздохнула с удовлетворением! Так как моя возрастная кожа, подвержанная к разрастанию куперозной сети, обладающая расширенными порами в области прилегания к крыльям носа, абсолютно не приемлет жесткого и царапающего кожу пилингования. Черных вкраплений практически не наблюдается, а вот белых наблюдается с лихвой. По окончании действия экспозиции маски-пилинга на коже они становятся вязкими такими на ощупь, словно растворились наполовину.

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY" вид маски в деле

И вот промассировав кожу, оставляю желейку в виде маски. При этом она не подсыхает абсолютно никак, если держать не более 15-20 минут, часть её впитывается кожей, часть при дотрагивании пальчиками рук, образует липкое и вязкое покрытие. Не щиплет и не ссаднит. Не стягивает её.

Смывается беспроблемно, ибо я использую вот этот замечательный отшелушивающий спонж (туточки глянем). Единственное, белые частички могут цепляться за имеющийся пушок сбоку щечек. И полностью не вымываться.

Глянем на результат от примения:

Эффект опосля применения маски-пилинг Bielenda

И вот моя кожа (по типу комбинированная), становится холеной и подготовленной к поглощению очередного продукта в виде сыворотки с обалденным визуальным наполнением от этой же торговой марки Bielenda (смотрим тут).

Применяя средство два раза в неделю вышла к тому результату, что мои кожные покровы явно преображаются в положительную сторону, даже тургор кожи визуально подтягивается будто. Хотя, в лифтинг-эффект от такого рода средства я особо то и не верую. Рыхлости кожи не ощущаю, плотнее становится, пусть и на время.

Помимо того, что выравнивается, становится нежной на ощупь и гладенькой, радуя своей шелковистостью, освежается, становится более увлажненной кожа то (а такого ведь не получишь от применения глинянных масочек).

Реально присутствует эффект "два в одном". Нате вам очищеньице, нате вам и уходовое воздействие! А для зрелой и возрастной кожи это спасеньице. Даже эффект матирования я от применения ощутила нынче.

Самое главное! На все натуральные растительные компоненты у меня раздражения, высыпаний и аллергической реакции выявлено не было.

Расход оказался таковым. Коль только кожу лица обрабатывать, то хватит не на 12 применений заявленных, а и на все 24 и даже более раз. Очень выгодно получается ведь. Пироги слоеные я не сотворяла. Наносила тонким слоем.

За нюанс в аромате оценку снижать не стану. Хотя со мной такое бывает (к примеру, тут). Возможно это всего лишь мои капризульки. Иль неоправданные ожиданьица несбыточные явилися.

И всё же посмею порекомендовать к приобретению и применению

"Маску-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY"

"Маска-пилинг для лица Bielenda 2 в 1 Очищающая с киви и кактусом "JUICY JELLY"

А эти фотографии с упаковкой для тех, кто любит изучать информацию от самого производителя:

Для тех кому интересно изучать информацию на упаковке

Срок хранения после начала применения составляет всего лишь 3 месяца!

Для тех кому интересно изучать информацию на упаковке

Благодарствую за внимание! Будьте счастливы при малейшей возможности!

Достоинства
  • Деликатно пилингует
  • Дизайн потрясный
  • Имеется эффект от применения
  • Очищение на ура!
  • Расходуется экономично
  • Уходовое воздействие
Недостатки
  • Аромат не удивил
  • Завысила ожидание к аромату
LelkaAbramovichрекомендует
Интересный продукт однако.
Мне бы понравилась
Выглядит ну очень аппетитно
Какой классный продукт! Тоже теперь хочу попробовать 😊
Средство действительно заманчивое 😉
выглядит очень привлекательно
24.03.2019
Интересное средство, красиво смотрится в баночке и результат хороший
хорошо, что расходуется экономично
присмотрюсь
24.03.2019
Я в последнее время тоже люблю вот такие деликатные очищения с помощью пилингов
24.03.2019
Цвет у этой маски, конечно, бомбический 😊
24.03.2019
Отличный результат! Очень понравилась цена, консистенция и красивый цвет!
24.03.2019
Какая она необычная) Эффект радует.
Какая красивая консистенция.)
Какое красивой содержание баночки! Наверное, пользоваться приятно 😊
Выглядит необычно 😊
какая зелененькая
25.03.2019
Цвет какой яркий и весенний ❤️
25.03.2019
Цвет у маски невероятно красивый! Если бы еще и аромат чуть понатуральнее был 😊
25.03.2019
Красиво выглядит в баночке, и результат от применения хороший!
Должна быть у каждой девушки! Сама хочу купить
25.03.2019
Нравятся многие средства этой марки. Эта масочка определённо заслуживает внимания
25.03.2019
По фото трудно что-либо сказать, но у меня сложилось приятное впечатление от этого пилинга 😊 Главное, конечно, это содержание, а не форма, но очень уж веселое и красивое оформление у продукта ❤️
Любопытное средство и оформление клевое!
25.03.2019
Оформление просто...просто ВАУ!!!! Ну и эффект неплох)
25.03.2019
Текстура понравилась, как настоящий фрукт! Прикольная маска)
25.03.2019
сочный отзыв))) заинтересовала маска))
срок хранения конечно коротковат! 😁
25.03.2019
Я сначала подумала, что кактус не положили, а нет, всё есть))))
Полезный отзыв ❗
Ek@ аватар
Ek@
Какая позитивная упаковка 😊
25.03.2019
С удовольствием бы попробовала))
25.03.2019
какой классный эффект от использования маски)
Какая интересная консистенция 😊
Результат отличный, замечательная маска
Захотелось ее попробовать)
Как она красиво оформлена! Я бы точно обратила внимание ❤️
поразительная консистенция.)
26.03.2019
Интересно попробовать и цвет очень красивый))
26.03.2019
Баночка и коробочка мне понравились, заманчиво выглядят, а вот аромат так себе оказался.
27.03.2019
Какой классный продукт