Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 10:53
Отменная посуда. Еда обретает оригинальный вкус.
Достоинства
- Вкусная еда
- Не царапается
- Практично
- Удобно мыть
Недостатки
- Алюминиевая крышка
Батя домарекомендует
Comments.
Все комментарии
Боже, я прямо чувствую, какие там ароматы витали во время готовки на костре Классный приём с ямкой, надо запомнить.
Daria17 да, с ямкой быстро и удобно) среднеазиаты подсказали. И самое главное, не мыть казан химией.
irinabuligina меня научили среднеазиаты так...если на даче, то обычным песком. Только без энтузиазма, что бы не соскаблить весь жир до металла. Если дома, то использую обычную соль. В общем как наши бабушки мыли посуду, так и казан надо мыть. И еще есть одна хитрость. После мойки желательно казан прокалить на огне и смазать тонуим слоем масла (я использую льняное). И тогда на казане образуется слой, к которому не пригарает т.е. природный тефлон.
Shopper Ukraine, да) вообще на костре много чего вкусного можно приготовить) от шашлыка и до всевозможных копчёностей)
Прям всю посуду (кастрюли, сковороды) в доме менять на чугунную не целесообразно Должны быть варианты полегче в весе и уходе, например, нержавейка. А весь тефлон и прочие антипригарные, конечно, в мусорку! Я так и поступила
Kasalapa согласен) как раз сегодня взял сковородку гипфел, конечно полегче чугунной, но пока не опробовал. Думаю после привычки готовить на тефлоне, всё будет пригорать)
Другие отзывы
Смотрите также