Опубликовано 31 Март, 2018 - 10:07

Сковорода конечно тяжелая красивая. НО! Может я что сделала ни так или у меня брак или она такой должна быть!

Перед первым применением в инструкции написано прокалить с солью. Прокалила. Соль стала рыжей появилась ржавчина, про это конечно в инструкции предупреждали. Далее прокалить с маслом. Прокалила! Но мало что изменилось! Вот какая она теперь

На фото конечно ни очень видно, но на ней везде рыжие пятна и плохой запах. Может я что не доделала или наоборот лишку сделала! Подскажите если кто знает!

Пока я ни очень ей довольна. Готовить в ней страшно((((

АленаБелаяне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.11.2018
Перед прокаливанием эту сковороду надо вымыть губкой со средством. А после прокаливания обмазать салфеткой с маслом
Другие отзывы
Смотрите также