Всем привет! Давно я не писала отзывов о парфюмерии, вот сегодня решила восполнить этот пробел. Захотелось мне вспомнить лето и свой любимый летний аромат от Lancome. Аромат называется In Love. Флакончик у меня 50 мл парфюмерной воды, которую я приобрела за 6000 рублей. Флакон красивый розовенький, такой романтичный с черной розочкой на пульверизаторе. Я любительница восточных тяжелых ароматов, но иногда на лето я беру себе более легкие ароматы, чтобы не убивать окружающих своими адскими духами))), потому что все они у меня очень тяжелые и душные.
Пирамида, кстати. очень интересная и я даже знаю почему мне, любительнице тяжелых восточных ароматов этот понравился. Здесь есть мой любимый бергамот, обожаю его в любом виде: в парфюмах, в чаях, в ароматизаторах. Розовый перец моя любимая пряность во всех парфюмах. Роза-королева цветов и ее люблю тоже в любом виде. Ну и конечно же, мускус и кедр в базе они и держат весь этот легкий аромат на себе, придают ему некую восточность. Аромат мне понравился сразу с первых нот, в раскрытии играет, переливается, меняется. На моей холодной коже держится порядка 4-5 часов, что дает несомненный плюс, вообще все легкие ароматы улетучиваются с моей кожи за час. Шлейфит дорогим шлейфом пару часов, потом сидит близко к коже, но все равно я его немного чувствую.
Для зимы аромат будет слишком легким, разве что подойдет совсем молоденьким девушкам, коей я не являюсь))). Для лета просто супер! Никого не задушит, в жару раскрывается потрясающе, где-то даже по-восточному сладковато, что мне очень нравится. Окружающие делают комплименты данному парфюму, спрашивают, что это за аромат. В общем, Lancome он и есть Lancome, что ни аромат, то шедевр! Денег своих, конечно же, стоит! Я думаю, что на обладательницах горячей кожи аромат будет держаться все 24 часа, поэтому можно смело его покупать им. Так же аромат понравится любительницам легких ароматов любых возрастов, так как звучит ненавязчиво, но дорого. Идеально подойдет для свидания. Это аромат я узнаю из тысячи, очень запоминающийся и выделяющийся среди других.
Рекомендую данный аромат всем любительницам дорогих необычных парфюмов!
Другие мои отзывы о парфюмерии читайте <<<ЗДЕСЬ>>>