Я люблю белорусскую косметику, как уходовую, так и декоративную. Есть у меня абсолютные фавориты, приобретаю их уже давно, например, губную помаду LuxVisage Glam Look Cream Velvet! 😊
Где купить? В магазинах с косметикой, в интернет-магазинах.
➡ От производителя.
Кремовая текстура, бархатный финиш, роскошные оттенки - в этой помаде есть все, чтобы соответствовать модным тенденциям в мире декоративной косметики. Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
➡ Упаковка.
Помада выпускается в пластмассовом черном футляре с серебристыми надписями и пояском посередине. Дизайн стильный, но ничего выдающегося.
Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet
Сбоку есть наклейка со все необходимой информацией о продукте: оттенок, годен до, состав, условия хранения, изготовитель.
Не обращайте внимания, что на этикетке другой оттенок, просто в магазине перепутали крышечки! 😂
Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet
Сверху прозрачная вставка, сквозь нее можно увидеть оттенок помады.
На дне: номер оттенка.
Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet
Работает стик не заедая, не ломается при полном выдвижении.
Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet
Об аромате, оттенке и текстуре.
Аромат приятный, сладковатый.
У меня оттенок номер 310 - яркий, ягодный. Текстура тающая, кремовая.
Свотчи при разном освещении.
➡ Состав.
Caprylic/Capric Triglyceride and Stearalkonium Bentonite and Propylene Carbonate, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tribehenin, Paraffin/Microcristallina Cera, Isocetyl Stearoyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, С10-С18 Triglycerides, Trihydroxystearin, Polyglyceryl-10-Heptahydroxystearate, Tocopheryl Acetate, PEG-8/Tocopherol/Ascorbyl Palmitate/Ascorbic Acid/Citric Acid, Propylparaben, Parfum, Limonene, [+/-: Polymethyl Methacrylate, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, CI 12085, CI 15850 (Е180), CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891.
➡ Активные ингредиенты.
Витамин E.
Витамин Е, растительные масла, триглицериды – позаботятся о ваших губах.
Триглицериды.
Увлажняют кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
➡ Мои впечатления.
Помада легко распределяется по губам, благодаря скошенному стику. Она не скатывается в белую полосочку, не растекается за контур, не полосит, даже в один слой, но подчеркивает незначительные шелушения, для проблемных губ не рекомендую, а так как у меня они не проблемные (кроме холодного времени года), то мне отлично подходит продукт.
Губы не сушит, наоборот, увлажняет их, защищает от обветривания, благодаря полезным компонентам входящим в состав.
Покрытие комфортное, не липкое, не доставляет никаких неудобств. Пигментация насыщенная, полностью перекрывает натуральный пигмент губ. Финиш вельветовый, без глянцевого блеска.
Стойкость средняя, держится на губах примерно примерно 3-4 часа, затем начинает постепенно исчезать, поэтому необходимо обновление. Также не выдерживает перекус.
С демакияжем сложностей не возникает, убирается все с помощью одного-двух ватных дисков и любого очищающего средства.
Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet
Так помада выглядит на моих губах на солнце.
➡ Условия хранения.
При температуре от +5 до +25 °С в сухом помещении при отсутствии непосредственного воздействия солнечного света.
Плюсы.
Доступная цена.
Минусы.
Не нашла.
Итог.
Губная помада LuxVisage Glam Look Cream Velvet - это настоящий белорусский маст-хэв, стоит копейки и при этом имеет отменное качество, рекомендую к покупке! 😉
Читайте мои другие отзывы на губные бальзамы и помады⤵