Наверное, только ленивый не писал об этом продукте для бровей! Ох, как же долго я присматривалась к нему! И вот наконец-то «созрела» для покупки, а значит и свами могу поделиться своими впечатлениями и открытиями!
Перед тем, как мы перейдем к «разбору полетов» хотелось бы остановиться и задуматься над тоном. Да, вы не ошиблись, над тоном. Когда я только захотела эту чудо-краску, я долго не могла определиться с тем, какой мне нужен тон. Цвет волос – русый с небольшой рыжиной) И конечно же, мне хотелось, чтоб брови выглядели натурально, а не как белой собачки из интернета )))) Хотя у нее тоже так ничего ... но всё же )) Я выбрала просто коричневый, ни светлый, ни темный, а просто коричневый. Девчонки, у кого такие же волосы- присмотритесь!
И так, начнем!
Так мои брови выглядят без окрашивания
И так )
Производитель обещает:
Тинт для бровей "Brow Tattoo" от Maybelline New York с удобным аппликатором обеспечивает равномерное окрашивание и прост в использовании. Способ применения: выбери подходящий оттенок и интенсивно нанеси продукт на брови, прорисовывая желаемую форму; оставь на 15-20 минут, для более стойкого результата можно оставить на 60 минут; сними образовавшуюся пленку против линии роста волос. Компания Maybelline занимает лидирующие позиции в сфере производства декоративной косметики. Подчеркнуть свою женственность и привлекательность поможет широкая линейка разнообразной декоративной косметики Maybelline, завоевавшей популярность среди миллионов представительниц прекрасного пола по всему миру.
1.Равномерное окрашивание?? Более чем! Аппликатор очень удобный, средство распределяется равномерно, комков не оставляет. Не течет ничего по бровям.
Вах-вах-вах.
2.Красящее вещество не сразу схватывается, поэтому можно быстро подровнять всё по форме брови, и таким образом сделать окрашивание максимально аккуратным. И снимается пленочка просто на ура!
Снимаем
3.По времени давайте отдельно поговорим! Я наношу +/- на 20 мин, и результат держится 2 дня. Пробовала держать до 60-90 мин, но результат тот же. На третий день брови становятся с заметной рыженой, и это при любом времени выдержки. Конечно же, приходится закрашивать это всё безобразие снова. И раз уж не видно разницы, зачем ходить дольше?!
Заметная рижина
Касательно обещаний, я думаю, что производитель ВащеКрасава потому что всё, что заявил – всё выполнил!
После.
Издалека вот так )
Другие моменты:
1.Аллергии красящее вещество не вызвало.
2.Цена. А цена-то вообще, как качели! В разных магазинах размах такой, что удивляешься. Мне Тинт для бровей "Brow Tattoo" достался за350 руб. (барала в Оптиме), на оф. Сайте РивГОШ оклоло 560 руб., а на Ламода 700 руб. Так что, берите в Оптиме! И да, продукт своих денег стоит.
Дорогие девочки, Тинт для бровей "Brow Tattoo" станет достойным дополнением в вашей косметичке, сократит время прихорашиваний по утрам, поэтому всем рекомендую его к покупке! Если мой отзыв был Вам полезен – пальчик вверх, подписывайтесь, на мои обновления. Обещаю радовать Вас интересными новинками. Всем спасибо за внимание, всех целую! Пока-пока!