Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 08:55

Обычно я не страдаю болезнью покупать все подряд, но у стеллари настолько завлекательная кампания была в инстаграме, что я не смогла удержаться и побежала в магнит косметик ловить помаду на скидках. Др нового года я взяла 2 оттенка - 03 Trophy wife и 24 Hot brunette, в феврале решила взять еще одну (20 Apricot) и неприятно удивилась повышению цены, с чего бы вдруг.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:

• Объем: 4 гр
  • Форм-фактор: устойчивая помада
  • Место покупки: местный магнит косметик
  • Цена: 277 рублей до НГ, после 319 рублей

УПАКОВКА

Упаковка для меня показалась привлекательной, этот квадратный пенал в нюдовом цвете буквально рассказывает про внутреннее содержимое: там что-то натуральное по цвету и очень классное! По весу упаковка очень легкая, первое время было непривычно краситься. Кстати, квадратная форма оказалось вполне удобной для захвата и удержания, никакого отторжения не вызывает.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick

Колпачок плотно садится до щелчка, с которым же ты открывается. Стик с помадой выкручивается плавно и мягко, без резких дерганий, поэтому длину легко регулировать.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick

А еще здорово, что теперь помада не будет укатываться со стола, а значит и риск уронить ее гораздо ниже. Единственное неудачный момент: наклейка - контроль вскрытия оставляет на пенале липкий след.

★ КОНСИСТЕНЦИЯ, РАСХОД И ЗАПАХ

Это моя вторая декоративная помада от стеллари, первая была с эффектом металлик, поэтому я немного переживала насчет консистенции, а вдруг снова будет течь и не подходить для ежедневного применения. Мне повезло, продукт оказался отличного качества! По плотности консистенция густая, кремовая. Запах тоже приятный - яркая виноградная жвачка или газировка, первое время будет бить по чувствительному носу, после можно привыкнуть. На губах он держится где-то с час или два, потом уходит. Расход продукта очень небольшой, думаю при ежедневном использовании хватит на пару месяцев.

ДЕМАКИЯЖ

Несмотря на то, что помада заявлена как стойкая, стирается она легко и быстро с помощью вашей мицеллярной воды, гидрофильного масла, влажных салфеток или просто бумажной салфеткой.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 03

ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Свои губы я считаю относительно беспроблемными, то есть они редко сохнут, не шелушаться, не тонкие по форме. Правда, нижняя губа имеет нечеткий контур, переходя который сильно, я порчу форму, и смотрится это некрасиво.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick

Помада для нанесения имеет удобный срез стика, острым концом можно попасть в самое тонкое или труднодоступное место, например, в уголки. Если каждый раз держать руку под одним изначальным углом, то стик стирается равномерно. Особенно важно выдвигать не на маленькую длину помаду, иначе пенал, из которого она вкручивается, можно испачкать губой.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick

За счет плотной кремовой текстуры продукт сначала с трудом скользит по губам, может казаться будто идет по сухому. Затем через пару секунд скольжение происходит интенсивнее и помада не разжижается, как часто бывает с более мягкими текстурами.

Пигмент ложиться ровно, равномерно, без кусков, не оставляет проплешин. Однако если вы не подготовили кожу, то может обозначить шелушинки и создать ощущение неравномерного прокраса, как будто на старую краску нанесли свежую и старый рельеф проступает. Качество пигмента хорошее, он насыщенный. Сначала думаешь, что цвет не такой уж и интенсивный, потом красишь губы полностью и внезапно они оказались не такими уж и голыми.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 24 Hot brunette

Во время носки косметика не чувствуется, что для меня особенно важно. Для кого-то косметика - это защитный барьер, маска от посторонних. Для меня же она является чем-то привлекающим внимание, и если на меня смотрят, то мне кажется, что я испачкалась или надела что-то неподходящее мне по статусу, не в своей шкуре в общем. Стеллари для меня естественна, словно прозрачный бальзам или малозаметный блеск. При этом не сушит кожу и не въедается как тинты.

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 20 Apricot

Стойкость на удивление высокая, на мне держиться с 7 утра и до начала обеда в 12 дня. Стирается лишь слой, четко лежащий на слизистой или в уголках губ. Остальное не утекает и не теряет насыщенности. Перекус, естественно, не переживет, а при касании чашки стремительно перепрыгивает на ее, поэтому целовать никого не рекомендую =) Белой полоски на стыке губ не создает и не склеивает их.

В течении дня можно подправить, нанеся новый слой, старый при этом не создает эффекта обломков на губах.

Все выше написанное по большей части относится к номерам 20 и 24. 03 тон полноценной помадой я бы не назвала. Эффект натуральности она не создает, дает больше металлический блеск, в дневном образе совершенно не смотрится. Но с ее помощью можно разнообразить вечерний макияж, набрав на палец и нанеся сверху на любой другой оттенок или же вместо теней. На фото она еще ничего, а вот в жизни выглядит неестественно.

Видеосвотчи

★ ВЫВОД

Реально шикарная помада на каждый день! Подойдет для девушек, который только недавно решили учиться макияжу и боятся сильно ярко накраситься. Либо для тех, кто любит естественность, но не может без косметики. Высокая стойкость, приятный универсальный цвет делает устойчивую помаду Long Lasting Lipstick отличной находкой в бюджетном сегменте. Использованные мной оттенки советую попробовать от всей души!

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 24
Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick 20 Apricot

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Достаточно устойчивая
  • Легко наносится
  • Пигментация
Barenjungenрекомендует
29.02.2020
У меня hot brunette, стойкость только расстраивает, я привыкла у матовым помадам, которые как гвоздями к губам прибиты, и можно есть-пить без опасений. А оттенок с блёстками очень красивый, я видела тестер, но себе брать не стала, думаю, носить не стану
29.02.2020
Меня стойкость устраивает) если не есть, то и 5 часов держится спокойно. А если поешь, то да, все убегает. Я просто влажными салфетками стираю перед едой, потом заново крашу.
С блестками очень красивый) но в жизни я как будто с серебряными губами (
29.02.2020
приятные оттенки! на мой взгляд, вам больше подходит оттенок 20)
29.02.2020
А мне, кажется, он слишком розовый?
29.02.2020
У меня в оттенке perfect nude.Оочень нравится☺️
29.02.2020
Не плохая помада на каждый день 😊
Тебе очень идут стрелочки! Оттенки тоже подходящие, особенно потемнее понравился
29.02.2020
Я после еще пыталась нарисовать, так красиво уже не вышло ?
Ое-ей! Вот это оттенки!
29.02.2020
Много слышала об этой помаде, надо сходить в магнит посмотреть, может какие оттенки понравятся
29.02.2020
Тоже нужно будет попробовать эту помаду))
29.02.2020
Оттенки хорошо смотрятся))) и простите, а что это за красивая палеточка на заднем фоне?)
01.03.2020
Китайщина с Али) брала, чтобы учиться краситься
12.03.2020
Оттенки мне очень понравились, а если учесть как помады пахнут, то вообще крутота 😊
12.03.2020
Помады улет ❤