Привет, красотки! Сегодня расскажу о пудре, которой я частенько пользуюсь в последнее время. Эту рассыпчатую малышку я взяла по совету блогером в Инстаграм, так как видела её в каждой подборке крутой бюджетной косметики.
Бренд: DIVAGE
Стоимость: 300 рублей
Купить можно в Золотом Яблоке, на Вайлдберрис, Яндекс.Маркете.
Объём: 14 гр
Цвет: У меня оттенок 01, он является единственным в оттеночном ряду.
Что обещает производитель:
Пудра Beauty Killer – абсолютный must have, на все сезоны! 3 секрета совершенства безупречной, нежной и матовой кожи: 1. Банановая пудра с полупрозрачным желтоватым оттенком прекрасно скроет мелкие несовершенства и покраснения на коже. 2. Эта пудра не только матирует, но и фиксирует макияж. 3. Не бликует при фото вспышке и не выбеливает кожу. И она так вкусно пахнет бананами! Фиксирует макияж и создает матовый финиш. Устраняет тусклый цвет лица, маскирует темные круги под глазами и скрывает покраснения. Подстраивается под любой оттенок кожи, не бликует при фотовспышке.
Упаковка. Упаковка правда очень удобная и стильная. Классный дизайн и любимый у многих бирюзовый цвет. Под крышкой находятся отверстия, через которые высыпается пудра.
Способ применения.
Нанести пудру спонжем или кистью.
Запах. Пудра имеет очень легкий пудово-банановый аромат, он почти не ощущается.
Текстура. Пудра имеет мелкий помол, она очень шелковистая в руках.
Расход продукта. Расход пудра у меня очень маленький, я использую её уже полгода и она как будто бы и не уменьшалась.
Пудра в действии :)
Итог. Пудра не только отлично матирует, но и действительно перекрывает небольшие покраснения на коже, если наносить её спонжем. Она отлично подойдет для бейкинга. На фото действительно не дает бликов. Отличная стойкость (около 8 часов на сухой коже). Удобно ей пользоваться (есть фиксатор в дырочках). Пудра отличная, мне прям очень понравилась!