Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 01:05

?Хочу рассказать о уникальном тональном креме Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation!✨✨✨✨✨

?С маркой Bourjois я знакома очень давно, а среди тональных средств хочу отметить именно это ведь оно собрало в себе целый ряд преимуществ!?

?Для меня очень важно, чтобы моя кожа выглядела идеально, и для этого я выбираю только лучшие средства, Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation является моим фаворитом! ?

?Расскажу более подробно:

✔️Текстура невероятно лёгкая и нежная, приятно ложиться на кожу, легко распределяется, я наношу тональный крем двумя способами:

1)Кончиками пальцев

2)С помощью спонжа

✔️При нанесении Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation кожа выглядит сияющей и отдохнувшей, скрываются все мелкие несовершенства, кожа становится идеально гладкой! ?

✔️Нет чувства то что кожа перегружена, не забиваются поры, а это очень важно для правильного ухода за кожей лица! ❗❗❗

✔️Хочу отметить, что нет эффекта маски, что является не мало важным критерием при выборе, из оттенков я выбираю 53 Light beige, он достаточно натуральный, мягкий оттенок!❗

✔️По мимо качеств скрывающих недостатки, он имеет эффект увлажнения благодаря имеющейся в составе гиалуроновой кислоте,преобладает этот эффект в общем 24 часа ⏳ так как и заявлено, подходит он всем типам кожи, а также является особенно лучшем вариантом для сухой!

✔️Очень нравится слегка матовый эффект, тем самым он придаёт коже очень ровное покрытие!

?Среди всех перечисленных выше преимуществ, хочу углубиться в состав, который также богат такими витаминами как:

✔️Витамин С - борется со свободными радикалами, давая коже эффект свежести ...

✔️Витамин Е - который обеспечивает антиоксидантный эффект ...

✔️Витамин В5 - его свойства это увлажнение, омоложение, а также тонизирование...

?В совокупности данное средство - это уход и скрытие несовершенств, придавая коже защиту и красоту! В течении дня тональный крем идеально себя ведёт в плане стойкости, держится до 16 часов! ⏳

?Аромат, перед ним просто не устоять, сочетание фруктового микса, бодрящего и очень приятного!??????

?Хочу отметить упаковку - это стеклянная баночка с дозатором, которая говорит нам о том, что ?тональное средство в данной упаковке, прекрасно сохраняет свои свойства при постоянном использовании, так же имеет красивый эстетичный вид и удобство в использовании, в одно нажатие появляется нужная капелька крема, благодаря дозатору, не попадает воздух,?нет соприкосновения со всем средством сразу!

?Рада поделится своим опытом, рассказала все самые важные моменты, которые должны пригодиться при выборе! ?

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • + легко наносится
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое сияние кожи
  • Качественная упаковка
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой
  • Легкий
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
  • Убирает тусклость кожи
  • Цвет
Недостатки
  • * не обнаружила
  • Не выявлено
Anzhelika Xрекомендует