Опубликовано 4 Май, 2017 - 11:32

Всем привет. Девочки, сегодня я расскажу о новинке популярного среди любителей шугаринга бренда Аравия - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом (3%). Это средство дополнило линейку ухода после депиляции Post Epil. На мой взгляд, эти сливки взяли в себя все лучше что было в предыдущих средствах.

• Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом (3%) ARAVIA Professional

Эти сливки относятся к профессиональной серии. Для домашнего применения, у Аравии есть серия Start Epil, в которой объемы поменьше и удобнее для домашнего применения. Мой же флакон достаточно большой, 300мл.

Если рассматривать данные сливки в качестве регулярного ухода за чувствительной кожей, то и 300мл не покажутся чем-то огромным. А если средство применять исключительно по прямому назначению, то флакон покажется вечным. В среднем, депиляцию делаем раз в месяц. И на одно применение достаточно лишь раз нажать на дозатор.

Не смотря на название, сливки достаточно густые. Не растекаются, как это обычно бывает с легкими кремами для тела. Не смотря на плотность, сливки не жирные. При нанесении на кожу, они словно тают. По коже, сливки легко распределяются очень тонким слоем. Не приходится растирать, травмируя и без того раздраженную кожу.

Действие сливок ощущается сразу же после нанесения. Раздраженная депиляцией кожа моментально успокаивается. Бледнеют красные точки от удаленных волосков. Чувство жжения моментально пропадает.

Я заметила, применяя после депиляции успокаивающие сливки, меньше появляются воспаления и вросшие волоски. Конечно что же, это зависит и от физиологии. Но и уход за кожей сильно сказывается на ее состояние.

Аромат у новых сливок мне понравился больше чем у сливок с Иланг-Иланг. Аромат стал более универсальным и менее интенсивным. Только из-за запаха я теперь буду делать выбор в пользу новинки.

Новиночка мне понравилась. Прекрасный профессиональный уход после депиляции.

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
04.05.2017