Опубликовано 15 Июль, 2018 - 22:07

500 р

Приветик, мои девчонки!

В предыдущих отзывах я уже рассказала о первом шаге подготовки кожи к шугарингу и о тальке, который используют во время процедуры шугаринга! Теперь время затронуть тему восстановления кожи после шугаринга! И в этом нам помогут сливки ARAVIA Professional восстанавливающие с Д-пантенолом (3%)

Внешний вид :

все сделано под стиль бренда, мне очень нравятся их удобные упаковочки, выполнены они из белого пластика

С оборотной стороны вы можете найти всю подробную информацию о данном продукте, о его составе и тому подобное

Так же отдельно хочется обсудить дозатор : очень интересный, очень экономичный, всего одно нажатие и вы получите столько средства, сколько вам нужно

От производителя :

Сливки являются альтернативой сливкам с маслом иланг-иланг. Содержат в составе комплекс восстанавливающего действия на основе Д-пантенола (3%), масла ши и бисаболола, способствующий быстрой реабилитации кожи после интенсивного воздействия. Эффективно восстанавливают целостность кожного покрова, способствуют усилению естественных защитных свойств кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Устраняют ощущение сухости и стянутости кожи, способствуя профилактике шелушения, успокаивают, придают коже подтянутый свежий вид. Сливки рекомендуются для всех типов кожи.

И вправду, замечательно действует на коже, все заявленные свойства выполняет

Стоимость : 500р

Расход : экономичный

Объем : 300 мл

Состав :

(INCI) Aqua, Panthenol, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Polyacrylate, Bisabolol, BHT, Phenoxyethanol, Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben.

Консистенция : очень легкая, нежная, быстро впитывается, легко наноситься, не липнет

Запах : о!!! это одно из главных достоинств данного средства, пахнет какими-то цветочками, прям релакс-терапия!

Применение : сразу после шугаринга, протерев кожу от остатка пасты, наносим тонким слоем на обработанную кожу, ждем пока впитается и все, процесс восстановления начинается!

Вывод : это мое одно из самых любимых средств, помимо своих заживляющих свойств, этот крем приносит мне хорошее настроение своим ароматом! Буду покупать снова!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Запах
  • Не липнет
  • Увлажняет
  • Экономичный
brunette_sofiyaрекомендует
15.07.2018
Оказывается, вот что бывает. А я просто пантестином мажу после депиляции...
15.07.2018
Big smile
Обожаю аравию)
Про сливки правда впервые слышу, но достаточно интересное средство, если верить описанию
Попробуйте! Просто супер!
26.07.2018
вау, даже не знала о таком!
Love
26.07.2018
У аравии вообще отличные уходовые средства
согласна!
26.07.2018
Ой, знаю этот продукт. Да, согласна он - крутой)
он шикарен!
26.07.2018
выглядит средство добротно, внушает доверие.
Steve
27.07.2018
хочу попробовать эту марку)
27.07.2018
вперед!)) не пожалеете