Приветик, мои девчонки!
В предыдущих отзывах я уже рассказала о первом шаге подготовки кожи к шугарингу и о тальке, который используют во время процедуры шугаринга! Теперь время затронуть тему восстановления кожи после шугаринга! И в этом нам помогут сливки ARAVIA Professional восстанавливающие с Д-пантенолом (3%)
Внешний вид :все сделано под стиль бренда, мне очень нравятся их удобные упаковочки, выполнены они из белого пластика
С оборотной стороны вы можете найти всю подробную информацию о данном продукте, о его составе и тому подобное
Так же отдельно хочется обсудить дозатор : очень интересный, очень экономичный, всего одно нажатие и вы получите столько средства, сколько вам нужно
От производителя :
Сливки являются альтернативой сливкам с маслом иланг-иланг. Содержат в составе комплекс восстанавливающего действия на основе Д-пантенола (3%), масла ши и бисаболола, способствующий быстрой реабилитации кожи после интенсивного воздействия. Эффективно восстанавливают целостность кожного покрова, способствуют усилению естественных защитных свойств кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Устраняют ощущение сухости и стянутости кожи, способствуя профилактике шелушения, успокаивают, придают коже подтянутый свежий вид. Сливки рекомендуются для всех типов кожи.
И вправду, замечательно действует на коже, все заявленные свойства выполняет
Стоимость : 500р
Расход : экономичный
Объем : 300 мл
Состав :
(INCI) Aqua, Panthenol, Mineral Oil, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Polyacrylate, Bisabolol, BHT, Phenoxyethanol, Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben.
Консистенция : очень легкая, нежная, быстро впитывается, легко наноситься, не липнет
Запах : о!!! это одно из главных достоинств данного средства, пахнет какими-то цветочками, прям релакс-терапия!
Применение : сразу после шугаринга, протерев кожу от остатка пасты, наносим тонким слоем на обработанную кожу, ждем пока впитается и все, процесс восстановления начинается!
Вывод : это мое одно из самых любимых средств, помимо своих заживляющих свойств, этот крем приносит мне хорошее настроение своим ароматом! Буду покупать снова!