Подходил к концу мой консилер от catrice и зашла я в магазин,а там как раз обновили стенд essence.Я жуть как хотела попробовать их консилер в баночке,но мое внимание привлек этот продукт.
Честно,с данной фирмой я не очень дружу. Тональники темные,да и пудры тоже.а консилеры их я никогда не смотрела, т.к. не ожидала от них ничего хорошего,да и у меня был мой любимый консилер.
Меня привлек именно дозатор,этакий спонжик,не встречала подобного.У меня всегда был консилер с палочкой,которую я ненавидела.Я все наношу кистями,и в эту малюсенькую дырочку никакая нормальная кисть не пролезала,а пока этой палкой наберешь - пройдет минут 10.А тут все очень удобно,выдавил и нанес.Кстати,что важно, выдавить весь флакон не получится.В этом плане все очень продумано,а я как надавила,думала что сейчас все выльет,но нет,он выдавливает идеальное количество для нанесения.Для таких же криворуких как я - это огромный плюс!
Теперь посмотрим цвет:
Светленький,так что смело могу рекомендовать белоснежкам.
Что очень важно,он не меняет цвет,не окисляется,а вот как ведет себя консилер катрис камуфляж в сравнении с этим
1 сверху - catrice
2 сверху - essence
Катрис темнеет уже после минуты нанесения(страновится грязным и серым), а эссенс не меняет цвет вообще.
Вот еще фото сравнения:
Слева - catrice
Справа - essence
На коже ведет себя очень хорошо. Под глаза - идеально.Да и прыщи перекрывает неплохо( не идеально,но достойно) Совершенно не сушит.
Я в восторге.
Цена этого чуда - 275 рублей
Купить можно в магазине "Подружка"
Объем - 8 ml
Однозначно рекомендую !