Опубликовано 11 Май, 2016 - 05:39

Тени Gosh Smokey Nudes появились у меня перед новогодними праздниками и как нельзя кстати пригодились для праздничного блестящего макияжа. Оттенки в палитре очень красивые и универсальные, подойдут для любого цвета глаз. Жаль, что тени немного не дотягивают до идеальных.

Давайте разберемся почему.

О ТЕНЯХ GOSH SMOKEY NUDES

Цена: 8 400 тг/1 600 руб

Вес: 8 г

Производитель: Дания, но, тени, как ни прискорбно, Made in China. Smile

Тени Gosh Smokey Nudes

Палетка теней Gosh Smokey Nudes упакована в симпатичную стильную коробочку, которую даже не хочется выкидывать. Собственно, из-за привлекательности упаковки и обращаешь внимание на тени в магазине. На коробке расположена необходимая информация, а также изображены все оттенки теней.

Тени Gosh Smokey Nudes

Внутри коробочки находится не менее стильная палетка с тенями. Изготовлена она из плотного картона с матовым черным покрытием. Крышка закрывается на магнитах. Выполнена палетка довольно качественно и надежно, а выглядит вполне солидно.

Тени Gosh Smokey Nudes

Внутри палетки имеются все удобства: широкое зеркало и двухсторонняя синтетическая кисточка. Я даже удивлена, что в комплекте кисть, а не аппликатор. И удивлена приятно.

Тени Gosh Smokey Nudes

Кисть довольно неплохая, пушистая с одной стороны и скошенная с другой. Хорошая, удобная и вполне пригодная для пользования.

Тени Gosh Smokey Nudes

Скошенная кисть очень плотно набита, ворс ровный в меру упругий. Пушистая кисточка очень мягкая, хорошо подходит для растушевки.

Тени Gosh Smokey Nudes

В палетке 10 совершенных оттенков теней. Текстура у теней неописуемо приятная: легкая, мягкая и нежная. Все оттенки теней в разной степени содержат шиммер. Тени хорошо набираются на кисть, легко наносятся, приятно ложатся и прекрасно тушуются.

Но при первом нанесении заметила самый главный косяк теней - они сильно пылят и осыпаются, особенно темные оттенки. Тени наношу кистями. Пробовала даже и аппликатором - намного меньше, но все-таки осыпаются. Причем, сыпется больше не сам пигмент, а именно блеск. Поэтому нанесение теней требует некоторой аккуратности, иначе вся область под глазами будет блестеть и переливаться.

ОТТЕНКИ ТЕНЕЙ GOSH SMOKEY NUDES

Все 10 оттенков теней ведут себя и выглядят на коже по-разному, поэтому мне хочется рассказать о каждом. Я пронумеровала оттенки слева направо согласно их расположению в палетке. Всю палетку я условно разделила на две части.

Итак, первые пять оттенков:

Тени Gosh Smokey Nudes

1. Светлый молочно-бежевый цвет. Блестит не слишком сильно, на коже сам оттенок еле заметен, лишь слегка подсвечивает кожу. Подойдет как основа для нанесения и на все веко и на область под бровями. Мне нравится этот оттенок, им можно выровнять тон века, блестит он деликатно и нежно.

2. Красивый персиковый оттенок, правда на кожу он ложится совсем уж прозрачным слоем, оставляя после себя лишь заметное игривое сияние и блеск. Путем наслаивания можно все-таки добиться цвета, однако, он не такой персиковый, как смотрится в палетке.

3. Светло-коричневый блестящий оттенок, или, как сейчас модно называть такой цвет - тауп. Больше всех люблю именно этот оттенок, он хорошо пигментирован, его можно наносить на все подвижное веко, делать им переходы, подчеркивать складку века. В общем, оттенок удачный, красивый и универсальный. Блестит благородно, имеет сатиновый отлив.

4. Кофейно-коричневый темный оттенок с крупным блеском, при растушевке подсвечивает золотом. Текстуру имеет насыщенную. В принципе, мне нравится как он смотрится, хотя я считаю, что мне не очень подходит этот оттенок.

5. Бордовый цвет, блеска содержит немного и этот блеск больше сатиновый, а не шиммерный. Поначалу мне не очень нравился этот оттенок. На веках он выглядит темнее и не так интересно, как в палетке, слегка отливает медью. Растушевывать его нужно очень мягко и аккуратно, иначе есть риск превратить этот цвет просто в грязное пятно. Но, со временем мне все же удалось приручить этот оттенок и научиться сочетать его с другими тенями из палетки.

Вторые пять оттенков:

Тени Gosh Smokey Nudes

6. Красивейший глубокий синий оттенок с мельчайшим блеском. Жаль, что на коже вся глубина теряется и смотрится он не так шикарно, как в палетке, что и расстраивает. Большей частью переходит в серо-синий и при сильной растушевке тоже смотрится грязно.

7. Черный оттенок с наименьшим содержанием блеска по сравнению с другими оттенками из палетки. Практически не имеет сияния. Но, опять же, это далеко не глубокий черный, да и вообще по сути не черный, а дымчатый серый цвет, типа мокрого асфальта. Редко пользуюсь им, потому как при тушевании теряется глубина цвета, а сам оттенок ложится не плотно.

8. Следующий оттенок - довольно странный блестящий асфальтовый цвет. Странный он потому, что даже на свотче видно, что содержит он в себе какой-то неожиданный коричневый подтон. Из-за этого я не очень люблю этот оттенок, хотя и пользуюсь им иногда в сочетании с другими оттенками.

9. Светло-серый серебристый цвет, нарядный и блестящий, очень плотный и хорошо пигментированный. Отлично подойдет для вечернего или праздничного макияжа. Наношу его на подвижное веко. Очень удачный оттенок в палитре, красиво блестит на глазах.

10. Последний и самый светлый оттенок с сатиновым отливом и крупным шиммером. Тоже очень нарядный оттенок, им можно выделить внутренний уголок, нижнее веко или нанести на область подвижного века. Тоже, довольно-таки неплохой и удачный цвет, правда не такой плотный, как предыдущий.

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА ТЕНЯМИ GOSH SMOKEY NUDES

Теперь покажу то, что у меня получается с этими тенями Gosh Smokey Nudes. Тени наношу обычными недорогими кисточками.

Простой быстрый вариант, использованы оттенки №9 (серебристо-серый), №7 (черный) и немного в уголочек оттенок №6 (синий). Согласна, смотрится грязновато.

Тени Gosh Smokey Nudes

Более блестящий вариант: использованы оттенки №2 (персик), №3 (тауп), №4 (коричневый) и №10 (белый):

Тени Gosh Smokey Nudes

Здесь я решила смешать два темных оттенка №5 (бордовый) и №6 (синий), в результате чего получился сиреневатый цвет, который мне очень понравился. На середину подвижного века нанесла и растушевала с получившейся сиренью оттенок №3 (тауп), оттенок №10 (белый) нанесен на нижнее веко и во внутренний уголок.

Тени Gosh Smokey Nudes

Тут я накрасила глаза тенями правой части палетки: №9 (серебристый серый), №8 (мокрый асфальт) и №7 (черный).

Вот так смотрится синий оттенок №6 в сочетании с персиковым №2 и белым №10:

Тени Gosh Smokey Nudes

Ну и вариант под "ладу седан-баклажан": так смотрится соло оттенок №5 (бордовый)

Тени Gosh Smokey Nudes

Тени я наношу на базу-праймер Gosh Refresh'n Prime. Эти тени выглядят на базе точно также, как и без нее, я проверяла. И что самое приятное - тени вообще не скатываются в складке века!

В целом, палетка интересная и разнообразная по оттенкам. Думаю, для любого цвета глаз подойдет такая палитра цветов, здесь есть и холодные и теплые оттенки. Правда, не все оттенки представляют из себя то, какими кажутся на первый взгляд. Однако, макияж все равно получается с этими тенями красивым. Палетка подходит как для создания вечерне-выходных или праздничных макияжей, так и на каждый день. Их вполне удачно можно сочетать и с другими тенями, матовыми, например.

ВЫВОД

Почему же эти тени не дотягивают до идеальных? Объединю теперь все вышесказанное и показанное в плюсы и минусы:

Плюсы:

• 10 красивых универсальных оттенков, прекрасно сочетаемых друг с другом
  • Удобная стильная палетка с зеркалом
  • Функциональная двухсторонняя кисть в наборе
  • Нежная, приятная, шелковистая текстура теней
  • Тени легко наносятся и прекрасно растушевываются
  • Не чувствуются на веках
  • Тени очень стойкие и качественные: не скатываются, не размазываются и не забиваются в складки век.

Минусы:

• Тени пылят и осыпаются при нанесении
  • Не все оттенки смотрятся на коже также, как в палетке

Достоинств у теней Gosh Smokey Nudes, как видите, больше, и потому я их рекомендую к покупке. На минусы я уже особо и не обращаю внимания, как-то уже наловчилась справляться с осыпанием, привыкла к оттенкам, выбрала для себя любимые. Но все-таки я ставлю этим теням четверку, твердую и с плюсом.

Спасибо за внимание!

❥​JuliaChocolate

::::::: Смотрите также другие мои отзывы ::::::::::

Неосыпающиеся тени от Gosh - обзор двух палеток!

Матовая ПОДВОДКА для глаз Eva Mosaic Deep Color

Хотите освежить взгляд? Ролик-ПРАЙМЕР для кожи вокруг глаз GOSH вам в помощь!

Самая простая и самая удобная щеточка от ТУШИ Eva Mosaic EXTREME fashion lashes

Кисти для макияжа за 100 рублей???

Угадай с цветом и рисуй! Карандаш для БРОВЕЙ с Алиэкспресс

Тушь с самой СТРАШНОЙ щеточкой, которую я когда-либо видела

Мой самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ снятия макияжа

Любимая ПОДВОДКА для глаз Lumene Blueberry

Достоинства
  • Приятная нежная текстура
  • Стильное оформление
  • Удобная кисть
  • Универсальные цвета
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылят
JuliaChocolateрекомендует
11.05.2016
Понравилась эта палетка. Думаю оттенки подойдут многим, как и мне Smile
11.05.2016
понравились оттенки с 1 по 5й, особенно баклажановый) а вот начиная с синего - не моя гамма! я еще не нашла идеальную палетку, чтоб прям все-все цвета мне идеально подходили. За исключением квартета теней одних....но там мало оттенков)
поэтому сама себе палитру создаю из минералов!
макияжи понравились почти все, тени растушевываются хорошо - это видно)
11.05.2016
Удачная палетка, для любого цвета глаз подойдет. Макияжи выразительные, очень понравились. Smile
11.05.2016
а для меня, к сожалению, ужаснейшая палетка.
не хватает пигментации, нанесение ужасное, пылят, везде блестки...
разочаровалась, когда купила по таким хорошим отзывам Sad
светлые оттенки вообще прозрачные, а темные - грязными становятся при растушевке Puzzled
очень жаль.
один плюс этой палетки - кисть, ежедневно оформляю ей брови Love

но хорошо, что Вам она нравится и подошла! Отзыв оформлен красиво и все подробно описано)
LoveOle4ka1 , мне тоже кажется, что оттенки многим подойдут Smile
11.05.2016
FloraFauna , я тоже долго считала, что мне не многие цвета подходят...познается это только экспериментами))) возможно и вам подходят больше оттенков, чем вам кажется Wink
создавать самой палитру это круто, я так не умею Smile
11.05.2016
I solated , спасибо Smile я тоже считаю, что цвета универсальные)
Maria S.M. , спасибо Smile
Но я ведь все эти недостатки как раз и указала в отзыве, что тени пылят, блеск осыпается, да и не все оттенки хорошо пигментированы, некоторые прозрачные, вы правы) Поначалу меня тоже несколько разочаровали эти тени, но потом я все-таки наловчилась ими пользоваться, тени ведь не скатываются и хорошо держатся, а для меня это ценно Smile
11.05.2016
JuliaChocolate, я полностью согласна) я ни в коем случае не говорю, что вы не указали эти недостатки, наоборот Вы так хорошо описали всё, что и в глаза не кидается ничего отрицательного) Smile
11.05.2016
вы правы)) никогда бы не подумала, что мне желтый яркий подходит))
ой, да палитру созлавать это же ничего не стоит - моя любая гамма коричневая, у меня около 20 оттенков коричневого, матовые, шиммерные, с блестками и т.д.
и так по любимым цветам. есть палитра лазурно-голубых, есть зеленых, всевозможных телесных/нюдовых и так далее) с минералами это увлекательно все собирать!
11.05.2016
Maria S.M. , спасибо)) видимо и правда так описала, что это не кажется недостатком)))
11.05.2016
FloraFauna , интересно, я даже не знаю как это... а отзыв есть у вас? пойду смотреть)))
11.05.2016
ну я уже пару лет пользуюсь практически только минералами. А насчет палитр - просто покупаю тени своих любимых гамм (каждый раз разные) и просто можно сказать коплю таким образом палитру!
у меня много отзывов на минералы, можете глянуть например отзыв на магазин, а там много ссылок и на др.отзывы:
irecommend.ru/content/priemlimye-tseny-i-ogromnyi-...
15.05.2016
Оттенки универсальные и макияж у вас вышел аккуратный такой Smile
15.05.2016
КОКОСовая , спасибо)
01.06.2016
Какие красивые глазки и макияж , загляденье !
01.06.2016
Felixa , спасибо Smile
04.06.2016
У меня другая палетка от Gosh и мнения наши совпадают Smile Макияжи у вас получились очень аккуратные и красивые!
04.06.2016
Nataly Z , спасибо большое Smile пойду гляну на вашу палетку, мне интересно какая у вас, когда я покупала эту, все никак не могла определиться с выбором))