Привет, друзья мои!
Сегодня я хочу рассказать о моей недавней находке, которая полностью изменила мое представление о макияже глаз. Раньше я пользовалась спокойными оттенками в макияже, отдавая предпочтение золотым или бежевым теням. Но, увидев обзор на эту палетку, заказала ее сразу же.
Makeup Revolution порадовал даже упаковкой - тяжелая коробочка с виду напоминает гранит, хорошо лежит в руке, но занимает много места на полочке (18 оттенков все-таки).
Большое зеркало не искажает изображение, пользовать им очень удобно.
Оттенки яркие, сочные, есть матовые и шиммерные, с мелким блеском. Наносятся легко, не крошатся и не пылят. Пользуюсь ими без базы, и до самого вечера ничего не размазывается и не скатывается в складочку на веке. Для повседневного макияжа достаточно нанести их тонким слоем.
Эти тени мне понравились даже больше, чем палетки NYX ( а у меня из 2), есть с чем сравнивать, в общем. Использую даже в повседневном макияже, яркие цвета выполняют функцию цветной подводки.
На свотче тени нанесены тонким слоем, прямо легким прикосновением. Если наносить плотно, оттенки будут еще более насыщенными.
Покупала на Wildberries за 1100 рублей. Отличные тени, рекомендую.