Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 23:30

Доброго всем вечера.
Хочу с Вами поделиться своим отзывом о нашумевшей и самой популярной палетке Avon Mocha Latte.
Захотела ее купить после просмотра множества видео на YouTube.
В первую очередь,я хочу сказать о ее размерах.
Она достаточно большая.У нее красивая,стильная упаковка.Но есть один маленький недостаток,очень быстро царапается футляр.Из-за этого я ее храню в упаковочке в которой она и продавалась.
Очень красивые цвета.Замечательно пигментированы,отлично передаются на веко.
И рефилы достаточно большие.
Многие девченки говорили,что самый светлый цвет мало пигментирован,но это совсем не так.
Наношу его во внутренний уголок глаза.Очень красиво подсвечивает карие глазки,сатыновый.

Второй цвет:
Он матовый.
Использую его как основной цвет,наношу на все подвижное веко.
Использую для этого кисть Blend из набора Ecotools 6 piece brush set.Мне достаточно один раз набрать тени на кисть чтобы покрыть всё подвижное веко.Шикарный цвет.У меня есть палетка нюдовых оттенков Buyincoins и не один из коричневых оттенков из большой палетки не может сравнится с этим оттенком)

Третий цвет:
Бронзовый,с мелким шиммером.
Мой самый любимый цвет в палетке.Он просто шикарный.С его помощью макияж смотриться завершенным.Создает эффект "влажного глаза",смотриться как кремовые тени.Очень красиво мерцает на солнышке,не дешево.Блесточки в нем не крупные.

Четвертый цвет:
Я бы назвала этот цвет "молочная шоколадка"))))
Так же как и все цвета в палетке,имеет великолепную пигментацию.Этот цвет универсален.Его можно использовать как для оформление Ваших бровей,так и затемнять уголок глаза,и использовать как бронзер.(Только как боонзер он подойдет для девушек-смугляшек)).

Люблю пользоваться кистями для нанесения теней,но спонжик сдесь хороший)Если под рукой у Вас не найдется кистей,то Вы без всяких проблем сделаете себе замечательный дневной макияж.
Проводила эксперимент,пробовала носить тени без базы)Отлично держались,абсолютно не осыпались.
С базой держаться просто безупречно!)
В каталоге он называется "Полуднева спека" .Я покупала ее за 49 грн.,без акций ее цена составляет 90 грн.
Обязательно закажу еще и другие палетки от Avon:"Cocoa dreams","Smokey eyes".
Всем советую,девченки)
Покупайте,шикарная палетка за смешную цену)
И покупайте быстрее потому что в последнем каталоге написано возле этой палетки:"Останній раз у каталозі".
Волшебная бюджетная палеточка))))

Буду безгранично рада,если помогла Вам)
Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Легко наносятся
  • Не скатываются
  • Не сыпятся
  • Удобное зеркало.
  • Удобный аппликатор
Vecciaрекомендует
10.12.2012
Которые блестящие красивенные такие ❤️
А чего глаза не накрасили? Интересно посмотреть как они в деле...
10.12.2012
Обязательно на днях добавлю макияжик)