Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 11:32

В своём отзыве хочу рассказать о Тональной основе Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow

📌Объём: 30 мл
📌Стоимость: 550-650₽
📌Где купить: Подружка
, Золотое яблоко

СОСТАВ:

aqua (water), cyclopentasiloxane, isododecane, alcohol denat., talc, propylene glycol, polyglyceryl-4 isostearate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, cyclohexasiloxane, potassium cetyl phosphate, tocopheryl acetate, panthenol, retinyl palmitate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopherol, tapioca starch, niacinamide, sodium chloride, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit water, cera alba (beeswax), disodium edta, xanthan gum, mica, ethylhexylglycerin, triethoxycaprylylsilane, lecithin, ascorbyl palmitate, aluminum/magnesium hydroxide stearate, citric acid, phenoxyethanol, parfum (fragrance)

ОПИСАНИЕ:

Насыщенная витаминами тональная основа с гидролатом клюквы «пробуждает» уставшую кожу и дарит ей здоровое сияние.

УПАКОВКА:

Тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow выпускается в стеклянном флаконе.

Тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow

Флакон большой, увесистый, закрывается пластиковой крышкой.

Тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow

Имелась защита от первого вскрытия.

Для извлечения крема на флаконе предусмотрен дозатор. Очень удобно и силой нажатия можно контролировать количество крема.

О ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ:

Тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow имеет кремовую текстуру, очень комфортную в применении, не плотную, но и не жидкую.

Тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow

Аромат не ярко выражен, нейтрален.

Палитра состоит из 4-х оттенков крема:

• 10. FRESH IVORY
  • 20. FRESH NUDE
  • 30. FRESH HONEY
  • 40. FRESH SUN BEIGE

У меня оттенок 20. FRESH NUDE - это нейтральный средне-бежевый оттенок, который мне абсолютно подошёл.

ПРИМЕНЕНИЕ:

У меня очень проблемная кожа, подобрать мне крем для лица и тональную основу обычно не просто. У меня не бывает шелушений, зато у меня расширены поры, часто бывают высыпания, воспаления. В Т-Зоне кожа склонна к жирности.

Тональные средства я всегда наношу влажным спонжем, Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow не исключение.

ДО:

Тональная основа схватывается не мгновенно, но быстро, слишком медлить с распределением не стоит.

Крем не полосит, распределяется тонким ровным слоем и при желании его можно легко наслаивать. Я наслаиваю точечно, только на проблемных участках.

Мне нравится, что совсем не видно границ нанесения тона. А так же то, что крем не подчёркивает поры и не проваливается в них даже в течении дня.

Финиш матовый, но я иногда добавляю пудру на Т- зону, если планирую носить тон весь день. Но можно припудриться и в течении дня.

Удивительно, но даже без пудры тон особо не «плывет».

Мне нравится, что тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow не создаёт эффект маски на лице, кожа выглядит естественно, при этом мелкие недостатки скрыты, а крупные менее заметны.

Цвет лица выравнивается, кожа выглядит более привлекательно.

Стойкость:

На мой взгляд отличная. Повторюсь, с пудрой тон держится более 8-ми часов, не проваливается в поры и не изменяет цвет.

ДЕМАКИЯЖ:

Тональные основы я всегда снимаю гидрофильным маслом, уже привыкла. Масло полностью растворяет макияж, очищает поры, кожа после него дышит. Ни одна мицелярная вода не снимет макияж так же хорошо. Но это только мое мнение. После масла обязательно умываюсь ещё гелем или пенкой.

ИТОГ:

Для меня Тональная основа Essence Fresh&Fit Awake make up Healthy glow идеальна на повседневку. У меня много разных тональных средств, но заметила, что рука тянется чаше именно к этой основе. Она действительно хорошо ложится, подходит для комбинированной кожи, скрывает недостатки и очень хорошо держится.

Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Orange5298рекомендует
23.04.2021
С удовольствием такой пользовалась бы! 😊
24.04.2021
У меня тоже часто из-за расширенных пор проблемы с тональником
24.04.2021
Потрясающая тональная основа, мне очень нравится что она с дозатором )
25.04.2021
Тон сел как родной!
01.05.2021
Судя по фото оттенок прям мой