Опубликовано 19 Июль, 2017 - 22:15

Давно меня тут не было. Решила возобновить работу своего аккаунта с отзыва о этой туши.

Вообще кроме этой туши я затестила очень много продуктов и мне есть о чем вам рассказать, но обо всем постепенно

Тушь заявлена как подкручивающая. Кисточка соответствует, действительно очень хорошо подкручивает мои прямые реснички. Добавляет объема

Я больше люблю силиконовые прямые кисточки, с маленькими щетинками, но эта мне пришлась очень по душе.

Производитель говорит, что нужно красить вогнутой стороной, что бы подкрутить. Я же сначала крашу выгнутой стороной, хорошенько прокрашиваю реснички и в самом конце прохожусь вогнутой стороной, как бы немного придавливая их. Подкручивает на ура

Упаковка классическая Диоровская, ничего нового и необычного.

Привезли мне ее из Украины, стоила 1000 с лишним грн, как по мне, цена кусается. Дорого. Да, не спорю, тушь хороша, но за 1000 грн ( около 2 к рублей), я лучше куплю 8 штук от Вивьен Сабо и буду весь год их использовать https://irecommend.ru/content/moi-mastkhev-nomer-1...

Состав, упаковку прилагаю ниже

Наносится легко, в течении дня не осыпается, выглядит хорошо на глазах. Смыть с помощью гидрофильного масла легко, если потереть глаз, не размажется.

Выдержала даже сон, но ресницы стали более короткие, будто ворсинки осыпались. Под глазами ничего не было

Покупать вам тушь за такие деньги ил нет, решать вам. Но я во второй раз не куплю

stfbvрекомендует
20.07.2017
Цена печалит...
20.07.2017
согласна 😞 а вот если бы цена была до 500 рублей, я бы с удовольствием ее купила вновь
25.07.2017
За Dior 500 р вы смеетесь?
26.07.2017
Девушка, я имела в виду что если бы такая тушь стоила 500 р, я бы ее покупала на постоянной основе. Я не имела в виду что Диор должна так стоить 😁 😁 . Просто та же самая кабарет от вивьен сабо, которая стоит 250 рублей полюбилась мне намного больше, нежели Диор