Начнем с того, что я не могла пользоваться тушью и забросила это дело, перешла на наращивание. У меня был опыт с миллиардом тушей которые чем то меня не устраивали, начиная от люкса заканчивая масс маркетом. Одни осыпались, другие после обеденного сна исчезали с ресниц и они выглядели как обломанные пеньки, третьи делали паучьи лапки. И вообще все туши на фото даже не были заметны, будто ресницы не накрашены.
Спустя пол года беспрерывного наращивания мне захотелось сделать перерыв, отдохнуть от них. И тут не на замену пришла эта чудо тушь))
Я много слышала хвалебных отзывов о ней и решила а почему бы и не попробовать? Стоила она просто копейки, 250 рублей.
Хочу отметить упаковку и дизайн туши, ничего лишнего но очень приятная упаковка.
Кисточка вытянутая, силиконовая, с короткими щетинками
Мои критерии к выбору туши просты:
-что бы не склеивала
-не делала паучьи лапки
-не осыпалась в течении дня
-не плыла из за моей жирной кожи век
-что бы была заметна на ресницах
А теперь перейдем к делу, изначально тушь жидковата, но это не проблема, мне наоборот нравится больше когда тушь новая.
- Тушь очень хорошо разделяет и удлиняет ресницы, обьема, к сожалению она не дает, но тем не менее результат отличный, все кто видят меня с этой тушью спрашивают "Ты снова нарастила ресницы?"
- К ней нужно приноровиться, иначе можно сделать так, что ресницы склеятся и будет впечатление что у вас 4 паучьих лапки на весь глаз.
- Она не осыпается, даже за почти сутки носки ресницы в идеальном состоянии, даже после дневного сна все идеально.
- Тушь слегка подкручивает реснички
Обратите внимание, что на фотографии отлично видно какие красивые ресницы и они бросаются в глаза, а раньше, при использовании других тушей, на фото их не было видно
Я однозначно советую эту малышку, она очень экономична, не дорогая и делает выразительные черные-черные ресницы.