Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 16:56

Начнем с того, что я не могла пользоваться тушью и забросила это дело, перешла на наращивание. У меня был опыт с миллиардом тушей которые чем то меня не устраивали, начиная от люкса заканчивая масс маркетом. Одни осыпались, другие после обеденного сна исчезали с ресниц и они выглядели как обломанные пеньки, третьи делали паучьи лапки. И вообще все туши на фото даже не были заметны, будто ресницы не накрашены.

Спустя пол года беспрерывного наращивания мне захотелось сделать перерыв, отдохнуть от них. И тут не на замену пришла эта чудо тушь))

Я много слышала хвалебных отзывов о ней и решила а почему бы и не попробовать? Стоила она просто копейки, 250 рублей.

Хочу отметить упаковку и дизайн туши, ничего лишнего но очень приятная упаковка.

Кисточка вытянутая, силиконовая, с короткими щетинками

Мои критерии к выбору туши просты:

-что бы не склеивала

-не делала паучьи лапки

-не осыпалась в течении дня

-не плыла из за моей жирной кожи век

-что бы была заметна на ресницах

А теперь перейдем к делу, изначально тушь жидковата, но это не проблема, мне наоборот нравится больше когда тушь новая.

• Тушь очень хорошо разделяет и удлиняет ресницы, обьема, к сожалению она не дает, но тем не менее результат отличный, все кто видят меня с этой тушью спрашивают "Ты снова нарастила ресницы?"
  • К ней нужно приноровиться, иначе можно сделать так, что ресницы склеятся и будет впечатление что у вас 4 паучьих лапки на весь глаз.
  • Она не осыпается, даже за почти сутки носки ресницы в идеальном состоянии, даже после дневного сна все идеально.
  • Тушь слегка подкручивает реснички

Обратите внимание, что на фотографии отлично видно какие красивые ресницы и они бросаются в глаза, а раньше, при использовании других тушей, на фото их не было видно

Я однозначно советую эту малышку, она очень экономична, не дорогая и делает выразительные черные-черные ресницы.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Объёма НЕТ!!!
stfbvрекомендует
Тоже купила такую 😜
18.04.2017
она просто замечательная!Напишите потом тоже свой отзыв 😊
18.04.2017
Так нежно смотрится на ресницах и эффект идеальный! Зря я ее не решалась купить ❤️
18.04.2017
спасибо) Обязательно присмотритесь к ней, да и цена не кусается, не жалко будет если не подойдет ( хотя я уверенна что вам она понравится!)
18.04.2017
Мне после наращивания сложно было тушь подобрать) на ваших ресничках отлично смотрится)
отлично вас понимаю! Сама долго не могла подобрать 😊
18.04.2017
У меня сейчас Кабаре премьер, обычную Кабаре обязательно попробую в следующий раз)
19.04.2017
Мне она тоже очень нравится)
19.04.2017
вы безумно красивая девушка 😊 мне кажется на ваших ресницах любая тушь заслуживает 5 баллов)
очень приятно, спасибо большое 😊
21.04.2017
Отличный отзыв! Теперь тоже хочу попробовать)