Всем привет! Сегодня мой отзыв будет на замечательную бюджетную тушь, о который уже многие, я уверенна наслышаны – это тушь от Vivienne Sabo Cabaret.
Тушь уже давно проявилась в продаже, и я не однократно слышала восторженные отзывы о ней, но почему-то все не решалась ее купить и попробовать, о чем сейчас очень жалею.
Итак, мне данная тушь досталась всего лишь за 97 грн. Сразу могу сказать, что меня очень порадовала упаковка. Для бюджетной туши она выглядит очень даже прилично, приятно деражть в руке. Кроме того тушь упакована в коробочку, так сказать мелочь, а приятно!-)
Щеточка у туши силиконовая, я не сильный фанат таких, но данная щеточка мне понравилась. Удобная в использовании, хорошо прокрашивает каждую ресничку.
Изначально я не совсем понимала название туши, но уже после первого использования все стало ясно. С данной тушью действительно можно выступать на сцене, и не только в кабаре.-)
Если вы любительница более естественного макияжа на каждый день, то скорее всего вам лучше купить другую тушь. Например от Evelin или Rimmel, отзыы на который я уже писала. Данную тушь, лично я бы советовала, как более вечерний вариант, хотя это дело вкуса!
Ну и конечно же фото до и после (тушь нанесена в один слой):