Абсолютно уверена,что Вы ни один раз слышали о туши от Vivienne sabo "Cabaret" тон 01! И, наверняка, все эти отзывы были восхищёнными!
Никогда не понимала из-за чего весь этот сыр - бор, поэтому и не покупала данную тушь. Однако так получилось, что она таки оказалась у меня! И вот, что я Вам о ней скажу:
- Цена - в пределах 350 рублей.
- Где можно купить - Wildberries, Летуаль, Рив Гошь, Золотое Яблоко и др.
- Объём - 9 мл.
- Страна производитель - Италия.
Рассмотрим ПЛЮСЫ этого продукта:
1) действительно удлиняет ресницы;
2) можно заметить, что и объём ресниц заметно увеличился;
3) что крайне важно в туше, так это чёрный угольный оттенок, и он, в данном случае, присутствует;
4) ЦЕНА - от 270 (по акции) до 350 рублей, безусловно вдвойне приятно, что её можно позволить с любым уровнем достатка;
5) тушь достаточно стойкая, в течение дня не растекается, не осыпается.
Однако и МИНУСЫ в этой туши я всё-таки нашла:
1) ЩЁТОЧКА - абсолютно неудобная, хотя и силиконовая, но её размер, размер самих щетинок, их длина - крайне странные, из-за этого с ней достаточно сложно прокрасить ресницы, не оставив следов на веках;
2) дизайн - как по мне, он немного устарел, золотые детали смотрятся откровенно дёшево.
Давайте посмотрим данное средство, так сказать, "в работе":
С тушью
Подведя итоги данного обзора, могу сказать, что тушь от Vivienne sabo "Cabaret" тон 01явно на любителя!!!
А Вы знакомы с данной тушью? Какие щёточки Вам нравятся - силиконовые или нет?
Если у вас остались вопросы по поводу данного продукта, то обязательно задавайте их мне, постараюсь на них ответить!
А также, если этот отзыв оказался полезным для вас, ставьте,пожалуйста, сердечки!!!
Благодарю вас за то, что прочли этот отзыв!
Желаю вам прекрасных покупок и великолепного настроения!!!