Думаю, с этой тушью не знакомы только те, кто вообще не красятся. Она очень популярна как среди визажистов, так и среди остальных женщин. И даже если у визажистов косметика класса люкс, то тушь все равно эта. Я пользовалась ей уже около 3 лет, но теперь разочаровалась, далее расскажу почему.
Цена: около 250-300 рублей
Где купить: магазины косметики, я брала в «Парфюм Декор»
Внешний вид
Тушь находится в коробочке с той самой роковой кабаре.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret отзыв
Сам флакончик чёрный, надписи не стираются, поэтому даже по истечении долгого использования выглядит она вполне презентабельно.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret отзыв
Есть отличный ограничитель, поэтому лишней туши на щеточке нет. И пользоваться ей удобно.
Щеточка и удобство нанесения
Щеточка силиконовая с коротенькими ворсинками. Прокрашивать ресницы ей очень удобно даже в уголках.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret отзыв
Покажу с какими ресницами ей предстояло работать. Реснички не густые, но довольно длинные. Кончики светлые, поэтому без туши сложно оценить длину. Такой рост ресниц у меня произошёл когда я стала пользоваться Dreamlash, отзыв можно почитать здесь.
Фото без туши
Фото без туши
Краситься ей одно удовольствие! С одного слоя уже появляется эффект удлинения, объема и подкручивания. Обычно одного слоя мне достаточно, чтобы получить желаемый результат. Ресницы чёрные и выразительные.
Фото с тушью
Немного склеивает ресницы, но я их разделяю после окрашивания за две секунды и не считаю это какой-то проблемой.
Фото с тушью
Но если вы хотите получить настоящий эффект драмы, то можно нанести в два слоя. Паучьих лапок вы не получите!
Ресницы угольно-чёрные, яркие и делают взгляд распахнутым и привлекательным.
Стойкость
Раньше тушь держалась на глазах с утра и до ночи, не осыпаясь и не теряя цвет. Последнее время ее на столько не хватает. Ближе к вечеру она начинает осыпаться и нет ощущения, что ресницы накрашены.
Расход
Раньше одного тюбика туши мне хватало месяца на 4! При том, что красилась я каждый день в один-два слоя.
Последние несколько тюбиков заканчиваются спустя 1,5 месяца. И это при том, что крашусь я сейчас не каждый день.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret отзыв
Сложилось впечатление, что как и многие продукты, которые зарекомендовали себя, тушь стала другой в плане качества.
Поэтому когда спустя 1,5 месяца моя тушь снова закончилась и я пошла за новой, я уже шла с мыслью, что надо попробовать что-то другое.
Тушь хорошая, но на мой взгляд, сдаёт позиции. Цена возросла, ведь раньше ее я брала со скидками и за 200 рублей, а теперь цена выше, а качество падает. Покупать или нет решать вам! А я купила новую тушь Pupa, от которой в восторге! О ней расскажу в ближайшее время!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов вы найдёте в моём профиле! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!
Тоже заметила ,что испортилась .уже и не знаю ,что покупать ,раньше туши хватало на несколько месяцев .сейчас какую ни возьму ,через месяц сухая ,осыпается(
Брала раньше белорусскую xxl ,нравилась. Недавно купила ...неделю норм ,потом сухая .вчера взяла по акции в Улыбке радуги мэйбелин volume ....за 199 р.пока ей попробую