Опубликовано 12 Май, 2017 - 19:46

Итак, пишу долгожданный отзыв о продукте, о котором обещаю вам рассказать уже несколько отзывов подряд. Да, речь пойдет о ТОЙ САМОЙ туши для ресниц, которая уже покорила сердца миллионов, в том числе (поддерживаю традицию упоминать об этом в каждом отзыве о Кабарет) сердце Ксении Собчак. Сдалась и я. Сегодня я готова примкнуть к армии поклонников, обожателей и почитателей Кабарета.

Столько читала о ней! И хорошего, и плохого, и средне - хорошего, и средне - плохого. Ничего нового написать уже не удастся. Поэтому мне хочется просто рассказать вам о своём приобретении.

Вам не удастся не заметить эту тушь на стойке с косметикой от Вивьен. Только если вы не несетесь сразу сломя голову к стойке Лореаль, как это делаю я. Тушь выполнена в стиле всей линейки: черно - золотой тюбик. Что не относится к картонной упаковке. её сложно не приметить. Прекрасное сочетание сиреневого с черным и надпись курсивом "Cabaret".

Также, имеется надпись "Тушь со сценическим эффектом". Конечно, ну конечно же, эта надпись безумно подкупает. В своё время играла в местном театре, где нам красили ВООООООТ ТАКИИИИЕЕЕ глазищи. Вспомнилось, поностальгировалось и сразу захотелось приобрести.

Для особенно дотошных дам прилагаю состав. Мне он идет параллельно. Какая разница, что в составе, если ресницы своей длиной стремятся к бесконечности?!

Очень красивый тюбик. Я уже повторяюсь, но так хочется еще раз сказать, что он черно - золотой. Такой прекрасный, словно из косметички мамы, когда она была в моем теперешнем возрасте. Ох, как же я люблю ретро от Вивьен. Украшение вашей косметички)

Запах такой типичный. Тушевый. Или тушный. Или запах туши. Назовите, как хотите, факт останется фактом. Отдушек здесь нет.

Нравится силиконовая щеточка. Оооочень не люблю большие лохматые щетки. Ну зачем, зачем делать такие щеточки, которыми можно причесать собаку?? Силиконовые - это мой ван лав. В Кабарете она такая непривычно крохотная и аккуратная, что меня весьма и весьма удивило. Давно не встречала такую красоту.

Не разбираюсь в этих "угольно - черный, сверхчерный, максичерный". Как черный может быть чернее черного? Чушь какая - то. Смешно, когда слышу от кого - то "Кабарет недостаточно черная". Пффф. Обычная тушь обычного цвета. Не ждите ничего сверхъестественного в цвете, в тюбике или в щеточке. Всё предельно просто и минималистично.

Тем не менее ресницы не могут не радовать. Очень простое нанесение. Для меня, как для любителя ресниц в стиле "хлопай и взлетай", достаточно трех слоев. Я их накладываю на ресницы друг за другом, дождавшись, когда предыдущий слой слегка подсохнет. Ресницы получаются длинные, разделенные и объемные. Очень красивые, как по мне.

В течение дня тушь геройски держится на ресничках, не осыпаясь и не комкаясь.

Я не пользуюсь смывашками для макияжа, поэтому могу сказать, что пенкой смывается легко только в том случае, если перед этим хорошо размочить ресницы в воде. То есть несколько раз умыться чистой водой, и затем наносить пенку или гель для умывания.

Итог: так мало осталось тех, кто еще не опробовал Кабарет, что советовать практически некому. А жаль. Те, кто еще не в теме, очень - очень советую.

Обновление от 28 июня 2017г.

Никогда. Никогда. Никогда. Не покупайте эту тушь. Первое время я была бесконечно счастлива, что решилась на приобретение такого разрекламированного средства. Ресницы действительно были чудесными. Они были такие длинные, словно нарощенные. Подруги спрашивали в чем секрет таких крутых ресниц. Красилась каждое утро и не могла нарадоваться.

А потом... Потом они все выпали. Я лишилась почти половины своих и без того куцых ресничек! Да кому нужно это сомнительное удлинение, когда удлинять становится нечего? Ходила с проплешинами, наносила все масла подряд, прикупила сыворотку для роста. Всё бесполезно. Они росли ооооочень медленно.

Я её выбросила и всем посоветовала запомнить мой печальный опыт и НИКОГДА её не брать.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Твидовый_Нюдрекомендует
12.05.2017
Она высыхает за две недели( я три раза покупала в разных местах, потом надоело. Совершенно невыгодно!
Мне эта тушь нравится!
Мне не нра, абсолютно, все ресницы склеены, ненатуральные, я бы с такими на улицу точно не вышла, если только для фотосессий использовать. Но на вкус и цвет, как говорится, подружка у меня всегда так же красит в 100500 слоев
Тяжеловато смотрится на ресницах
12.05.2017
Сколько слоев на Ваших ресницах? Выглядят как паучьи лапки, извините конечно. Но это совсем не натурально и не естественно. Ресницам тяжело, и, боюсь представить, как тяжело смывать такой слой с ресниц
12.05.2017
Вы зря так сильно наслаиваете тушь...она могла бы лучше смотреться в один-два слоя
12.05.2017
мне кажется Вы завысили оценку этой туши....Хотя скорее всего дело в многократном наслаивании, что утяжеляет реснички.Если бы не подводка,то мне кажется смотрелось бы вообще не айс... Я вот если накрашу так, паучьими лапками-сразу умываюсь и крашу заново 😕 😁 на "чистых" глазах смотрится паршивенько у меня. На фото видно, что ложится она всё же комочками на кончиках ресниц и немного склеивает, что не очень то симпатично. я бы не купила. вот второй раз купила Кабарет премьер - вообще не довольна.Лучше б что-то другое взяла. Хотя в первую покупку очень нравилась.
Девочки, я же указала в отзыве, что являюсь поклонницей ресниц "аля наращивание". На вкус и цвет, как говорится. Для тех, кто за естественность, у меня уже написаны отзывы. Всё сугубо субъективно. Поэтому та тушь получила 3 звезды. А эта для меня стала находкой именно благодаря такому "сценическому эффекту"
12.05.2017
простите конечно, но я не увидела результата на ресницах и не могу судить о Вашей объективной оценке. А фото коробочки и слова как то не особо вызывают доверие и адекватную оценку.А тут результат на лицо и комочки на ресницах только принижают достоинства туши, а там пусть хоть в 10 слоев будет нанесена. Ну это лично мое мнение. А потом просто все удивляются "почему тушь с кучей отличных оценок" оказывается такой отвратительной....Вот из за таких завышенных оценок и отзывов с голым текстом...