Опубликовано 12 Май, 2017 - 19:46
Самая известная тушь. Если вы еще до сих пор не опробовали её на себе, то скорее смотрите фото и решайтесь! Обновление от 28 июня 2017г.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 рублей
Достоинства
- Не осыпается
- Низкая цена
- Придает изгиб
- Силиконовая щеточка
- Создает объем
- Удлиняет
- Удобно наносится
- Хорошо смывается
- Эффект накладных ресниц
Недостатки
- (Недостатков не нашла)
Твидовый_Нюдрекомендует
Она высыхает за две недели( я три раза покупала в разных местах, потом надоело. Совершенно невыгодно!
Мне не нра, абсолютно, все ресницы склеены, ненатуральные, я бы с такими на улицу точно не вышла, если только для фотосессий использовать. Но на вкус и цвет, как говорится, подружка у меня всегда так же красит в 100500 слоев
Сколько слоев на Ваших ресницах? Выглядят как паучьи лапки, извините конечно. Но это совсем не натурально и не естественно. Ресницам тяжело, и, боюсь представить, как тяжело смывать такой слой с ресниц
Вы зря так сильно наслаиваете тушь...она могла бы лучше смотреться в один-два слоя
мне кажется Вы завысили оценку этой туши....Хотя скорее всего дело в многократном наслаивании, что утяжеляет реснички.Если бы не подводка,то мне кажется смотрелось бы вообще не айс... Я вот если накрашу так, паучьими лапками-сразу умываюсь и крашу заново 😕 😁 на "чистых" глазах смотрится паршивенько у меня. На фото видно, что ложится она всё же комочками на кончиках ресниц и немного склеивает, что не очень то симпатично. я бы не купила. вот второй раз купила Кабарет премьер - вообще не довольна.Лучше б что-то другое взяла. Хотя в первую покупку очень нравилась.
Девочки, я же указала в отзыве, что являюсь поклонницей ресниц "аля наращивание". На вкус и цвет, как говорится. Для тех, кто за естественность, у меня уже написаны отзывы. Всё сугубо субъективно. Поэтому та тушь получила 3 звезды. А эта для меня стала находкой именно благодаря такому "сценическому эффекту"
простите конечно, но я не увидела результата на ресницах и не могу судить о Вашей объективной оценке. А фото коробочки и слова как то не особо вызывают доверие и адекватную оценку.А тут результат на лицо и комочки на ресницах только принижают достоинства туши, а там пусть хоть в 10 слоев будет нанесена. Ну это лично мое мнение. А потом просто все удивляются "почему тушь с кучей отличных оценок" оказывается такой отвратительной....Вот из за таких завышенных оценок и отзывов с голым текстом...