Перепробовала много туши для ресниц, и дорогих и подешевле, и уже два года не изменяю своей любимой туши кабарет! Попробовала один раз и влюбилась 😊
- Цена- очень доступная, где-то 200 рублей. Всего! За такую шикарную тушь! O_o
Коротко о моих ресницах: "Они такая мелочь, что их почти что нет"
Когда смотрю прямо, создается такой вид, как будто у меня практически нет ресниц))Подробные фото нужны для достоверного сравнения до и после.
Красим ресницы в один слой:
Волшебным образом у меня появились длинные пышные ресницы) Чудо- тушь 😊
Красим в два слоя:
Для моих невыдающихся от природы ресниц это как будто процедура наклеивания накладных ресниц по виду) Обещанный сценический эффект присутствует на ура!
Ресницы не склеиваются, они хорошо разделены.
Тени немного неровно нанесла и не обратила внимание сразу, извините за такое фото.
Я в отношении этого отзыва выступила очень дотошным человеком и фотографировала ресницы периодически, все собираясь написать отзыв. Таким образом в меня получились фото после 1, 5 месяца ежедневного использования этой туши:
Ресницы уже не такие разделенные, тушь стала густовата и их часто нужно разделять. В один слой хорошо все, а в два ресницы уже слипшиеся. Но в целом неплохо) Но это я, я крашу ресницы каждый день в два слоя, у меня все туши недолго живут. Через два месяца после покупки покупаю новую.
- Утром с этой тушью одно удовольствие краситься- быстро, ресницы не пачкают веки.
- Она совершенно не осыпается! Даже выдерживала марафон, когда я красилась утром, не ложилась спать, а на утро она была все такой же.
- Присутствует и объем, и разделение и удлинение, в моем случае. Заметила сходство с эффектом от туши шанель.
- Ресницы не портятся, могу заявить с уверенностью, как постоянный пользователь 😊
- Щеточка силиконовая, самая удобная из тех, что мне попадались. Радует, что она адекватного размера, а не больше глаза, как сейчас модно 😂 Была у меня тушь, с широченной огромной щеточкой, которой удобнее красить забор, чем ресницы.
Однозначно рекомендую эту тушь, мою любимицу! С ней вы будете самыми красивыми!