Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 12:52

Привет всем!

Красивые и длинные ресницы иметь хочется всем, поэтому многие их наращивают. Я никогда даже не пробовала наращивать ресницы, не могу даже представить что-то инородное рядом с глазами. Уверена, что сразу захочется их потереть или вообще снять.

Наверное, для таких как я как раз и придумали Dreamlash, ведь этот активатор роста на самом деле работает!

Цена: 790 рублей

Объём: 4 мл

Производство: Priorway Cosmetics Ltd, Великобритания

Прямая ссылка на активатор роста ресниц Dreamlash на официальном сайте

• Упаковка

Средство пришло мне в крафтовом пакете.

Активатор роста волос Dreamlash
Внутри находится небольшая, запакованная в слюду коробочка.
Активатор роста волос Dreamlash

Помимо этого на коробочке есть голографическая наклейка в качестве защиты от подделки.

Активатор роста волос Dreamlash

Детальная защита средства от подделок и вскрытия мне очень понравилась.

Коробочка в стиле минимализм, всё как я люблю. Есть информация о составе и производителе.

Активатор роста волос Dreamlash

Внутри есть небольшая брошюра с подробным описанием средства и его действии.

Активатор роста волос Dreamlash

Сам флакончик напоминает тюбик от туши, только меньше по размерам. Он глянцевый, аккуратный, крышка плотно закручивается.

Активатор роста волос Dreamlash

Кисточка внутри мягкая и длинная, удобная для нанесения. Ограничитель работает исправно, но я всё равно убираю излишки средства о горлышко.

• Мои ресницы

Не могу похвастать красивыми и длинными ресницами. Длина появляется только если подкрасить тушью.

Фото ДО
Фото ДО

Однако если в макияже не только тушь, но и карандаш или тени, то реснички совсем теряются.

• Применение и противопоказания

Как и у любого средства тут тоже есть противопоказания

Если вы страдаете повышенным внутриглазным давлением, мы не рекомендуем вам пользоваться Дримлаш. Препарат противопоказан при беременности, кормлении грудью и в возрасте до 18 лет, так как на беременных женщинах и кормящих матерях раствор не тестировался, и его влияние на организм в данном случае не изучено. Не пользуйтесь средством для роста ресниц во время прохождения процедур химиотерапии при онкологических заболеваниях, а также, если у вас на веках появились царапины или иные повреждения.

Я использовала активатор роста на протяжении двух месяцев каждый вечер незадолго до сна. Наносить надо не слишком обильно, иначе затечёт на слизистую и будет щипать.

Спустя две недели по отзывам, многие уже видели результат. Я - нет. Меня это расстраивало. Но я заметила, что ресницы перестали выпадать. Активатор оказал укрепляющее действие. Ранее я смывая макияж на ватном диске постоянно оставляла реснички, тут эта история закончилась. Думаю, и на этом спасибо.

Однако спустя 1-1,5 результат уже был заметен.

Фото спустя 1 месяц
Фото спустя 1 месяц
Ресницы стали значительно длиннее. Я это ощущала даже в момент моргания.
Фото спустя 1,5 месяца

Спустя 2 месяца длина ресниц не изменилась, видимо, это мой максимум. Но как я стала этому рада! Ресницы не просто длинные, у них есть изгиб! Мне кажется, что даже реснички во внешнем уголке глаза объёмнее и длиннее, будто я сделала наращивание с лисьим эффектом.

Фото по окончании курса

Даже в макияже ресницы выделяются за счёт длины!

Фото по окончании курса

Ещё один совет при нанесении! Наносите средство не от начала внутреннего уголка, а от начала роста ресниц. Я как-то взглянула в маленькое увеличивающее зеркальце и увидела, как у меня растут ресницы прям у внутреннего уголка! Выглядело это нелепо и некрасиво, будто реснички застряли в глазу))) Пришлось их убирать оттуда, а это больно!)))

По прошествии двух месяцев средство ещё осталось и я пару раз в неделю им пользуюсь для поддержания эффекта.

Фото по окончании курса без туши
Фото по окончании курса без туши

Я довольно скептически относилась к подобным средствам, но результат, как говорится, на лицо! Ресницы становятся гуще, длиннее и появляется изгиб! Смотрится красиво и естественно! Поэтому не могу не порекомендовать вам это чудо-средство!

Фото после курса применения

Благодарю за внимание!

Больше отзывов у меня в профиле! Там много добра на товары с Алиэкспресс, уходовую и декоративную косметику! Подписывайся и следи за обновлениями!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не вызывает аллергии
  • Очень экономно расходуется
  • Ресницы стали гуще
  • Ресницы стали длиннее и подкрученней
  • Средство работает
  • Удобная упаковка
  • Хорошо укрепляет ресницы