Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 18:13

За свою жизнь, я перепробовала просто огромнейшее количество всевозможных тушей и даже выделила парочку фаворитов, но всё же как истинная девушка, мне постоянно хочется попробовать что то ещё и поэтому когда мне призентовали в "Рив гоше" два пробника туши, я решила попробоаать свою первую люксовую тушь.

Мои любимейшие "малыши"

Оба пробники были упакованны в лаконичную картонную упаковку чёрного цвета с легендарной золотой, зеркальной полоской. Пробник имеет удобную, мягкую тубу черного цвета.

Внешний вид тубы пробника
Обратная сторона внешнего вида тубы пробника
Щёточка туши dimensions большая, синтентическая
Щеточка туши dimensions de chanel
( в образце la volume щёточка силиковая с безумно колючими щетинками).
Щеточка туши la volume de chanel
Внешний вид обоих щёточек
Тушь dimensions имеет плотную, кремовую консистенцию, которая хорошо обвалакивает реснички, даже с первого применения, а образец la volume имеет более жидкую консистенцию, которой необходимо немножко подсохнуть, тогда она становиться потресающе нежной и податливой. Результатом от покраски тушью dimensions реснички становятся просто великолепно удлиненными, подкручиваными, разделёнными и очень, очень мягкими (если случайно коснуться ресничек, не всегда можно понять накрашенны они или нет), а от покраски тушью la volume реснички становиться в несколько раз объёмнее и более подручиваными. Обе туши хорошо прокрашивают реснички, не отпечатываясь не веке и не осыпаясь в течении дня, смываются хорошо при помощи любой мицеллярной воды.

В общем тушью, я осталась очень довольна, теперь присматриваюсь к полноразмерной версии туши (только не совсем определилась что для меня важнее длина и разделение или красивый кукольный объём ;-)).

Спасибо за просмотр!

Кар@мелькарекомендует