Популярность юбок плиссе ни как не утихнет, а их универсальность в современном мире уже доказана многими женщинами, сочетать подобную юбку модно как с каблуком, так и сплошной подошвой, делая образ романтичным одев легки топ, или же дерзким добавим касуху и грубые ботинки, да чего уж говорить, когда даже с кедами уместно носить юбку плиссе, и ее еще нет в вашем гардеробе? Вот и у меня не было, померив подобные юбки в местных магазинах, я четко осознала, что она мне необходима, но цена кусалась около 2000, и на помощь пришел Алиэкспресс, юбка обошлась мне в 13$!
Выбрала я данную модель
, взяла универсальный черный цвет, так как покупка делалась по осени и тянуло на приглушенные офисные тона. Юбка шикарного качества! Не зря заказов больше 4000!
Доставка около месяца, упаковка стандартная, не было ни каких этикеток и ярлычков. Юбка не пахла ни кем и ни чем, ткань плотная, даже не знаю с чем сравнить, но выглядит она дорого, не дешманский китайский "шифон". Швы ровные.
Низ просто обрезан,
не подшит и юбка не распускается, я ее сама подрезала, так как мне нужно было длину коре на см 10, считаю необработанный край даже плюсом в данной ситуации.
На талию 66 резинка свободно,
можно заправить и плотную кофту. На себе не могу показать юбку, так как в положении и от моих 66 ничего не осталось))) Фото на странице прода настоящие.
Однозначно советую!
Ссылка [ссылка]