Найти
Одежда
Женская одежда
Юбка
AliExpress
Юбка AliExpress 2016 spring all-match chiffon skirt waist fold slim skirt pleated skirt Department summer slim skirt
— отзывы
Новые
Sweetlano4ka
16.03.2017
+11 фото
♡♡♡ Пу пу пиду Пу!!! Восхитительная юбка-плиссе, которая сделает ее обладательницу по-весеннему нежной, легкой и женственной. Классический фасон, скрывающий недостатки фигуры ♡♡♡ + ОСТОРОЖНО, МНОГО ФОТО юбки на мне)))
Orxideja85
13.06.2018
+8 фото
Знаменитая юбка-плиссе. С чем носить? Модное сочетание с курткой-косухой, а также другие образы и варианты выхода юбки в свет.
Здравствуйте! К заказанной на Али куртке-косухе…
kisskissmeay
20.03.2018
Это любовь!
Всю свою сознательную жизнь обожаю женственные вещи, которые не упрощают образ. У меня нет ни одной пары брюк и джинс. В любое время года и в погоду ношу юбки и платья.
julia32
28.06.2017
+7 фото
Плиссированная юбка нежно-розового цвета
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об еще одной покупочке с сайта алиэкспресс.
РыжаяЛиса
12.03.2017
+2 фото
Шикарная юбка, хочу все цвета!
Популярность юбок плиссе ни как не утихнет, а их универсальность в современном мире уже доказана многими женщинами, сочетать подобную юбку модно как с…
29.01.2017
Классная юбка!
Доброго времени суток! Блуждая на просторах Алиэкспресс, часто начала натыкаться на эти юбочки. Начитавшись положительных отзывов заказала и себе.
Блузка AliExpress Large size m-xxxl summer Chinese ink butterfly sleeves rose printed chiffon blouse tops women Blusas Femininas
27.08.2015
16:20
+1 фото
Супер!
Давно увидела эту блузку, смущало соответствует ли качество картинке, отзывов не было. Но зайдя однажды на страничку этого товара увидела много положительный отзывов, решила заказать.
Серьги Aliexpress Square acrylic pink is green pink vintage earrings #E031
27.01.2017
16:56
Милые летние серьги
Доброго времени суток! Блуждая на просторах Алиэкспресс, наткнулась на магазин бижутерии с очень заманчивыми ценами и большим ассортиментом.
Блузка AliExpress Sheinside women's clothing fashion 2015 free shipping sale boxy tops Apricot long sleeve floral print blouse
27.08.2015
15:54
Понравилась!!!
Доброго времени суток! К красным брюкам хотела подобрать соответствующий верх. Наткнулась на эту блузку. Заказала по ссылке [ссылка] . Заказ шел 2 недели.
Майка AliExpress Women Flower Flower print t-shirts Clothing and accessories Mike Tops and Tees summer fashion t-shirts
Tytta
06.02.2015
22:12
Потрясающая.
Я её очень ждала и к моей радости она очень быстро шла. Но каково было моё разочарование когда я её распаковала...она была бракованная!
БАД Мёллерс Omega - 3 fisk
Sanchez
20.12.2016
09:19
Рыбки Меллер с омегой-3, вкусно и полезно! Ребенок скажет вам "спасибо"! :)
Начитавшись о пользе рыбьего жира для детского организма, первоначально стали покупать его на сайте …
Цепочка с подвеской Aliexpress Charming Attractive Noble Set Bowknot Necklace Chain
by_Nastya
21.12.2013
23:07
+2 фото
Очень милое украшение, сверкающий бантик (Фото)
Всем привет! Захотелось мне недавно купить себе какое-нибудь хорошенькое украшение и просматривая просторы алиэкспресса, я увидела…
Блузка AliExpress American Apparel Women Shirts Flower Printed Blouse Size S-2XL Lady Formal Blouses Fashion Elegant Women Cheap Blouse
03.02.2017
12:21
Очень красивая блузка
Доброго времени суток! Давно засматривалась на эти блузки, с таким рисунком их очень много на Алиэкспресс. Но эта привлекла отделкой на манжетах и около застежки.
Алиса в стороне от чудес
10.07.2014
08:52
Борцовка с ярким цветочным принтом !!!! отличного !!! качества! + фото
Эту маечку впервые я увидела у своей знакомой, сразу захотела себе - уж очень она мне понравилась!
БАД Мёллерс Omega - 3 fisk
Yana Konova
05.01.2015
23:25
+3 фото
Отличный выбор для родителей! Удобно, вкусно! Норвегия!
Всем привет! Хочу рассказать о чудо витаминках! Всем известно, что детям очень полезен рыбий жир, но заставить ребенка взять…
23.07.2014
14:00
Красивое, жалко недолго
Доброго времени суток! Увидела на сайте очень милую подвеску за 100 рублей, решила заказать. [ссылка] Пришла быстро за 21 день.
Bee Slim Жиросжигающие капли
КаролинаДовгань
12.09.2017
20:04
Результат будет, если не заедать тортами. За неделю похудела на 5 кг без последствий для здоровья.
Купила горящую путевку в Грецию за пару дней до отлета.
Ксавьера
02.07.2014
16:52
Моя цветочная мягкость!!!
Купила эту маечку за 188 рублей всего 2 недели назад, и сегодня уже получила ее. Размер брала свободный, цвет 7 (зеленый с розовыми цветами).
Тональный крем MAYBELLINE Affinimat
Nastos Inc.
12.07.2016
22:02
+8 фото
Как справится Affinimat с ооочень проблемной кожей? Испытание видео-блогом. Много ФОТО внутри.
Всем привет! Скажу сразу: несмотря на мою проблемную кожу, я не пользуюсь…
Оттеночный шампунь KEEN silver shampoo Серебристый
Эстелька
11.06.2014
22:03
Отличный! Открою секрет правильного нанесения)
Начну с того, что крашу волосы в белый цвет уже больше года, но идеальный цвет сохранялся всего лишь 2-3 мытья после покраски волос.
groupprice.ru - GroupPrice Интернет-магазин выгодных покупок
Гериона
19.04.2023
17:19
Есть свои плюсы и свои минусы
Сделала пока один-единственный заказ в данном магазине, и уже есть мнение о нем. Спешу поделиться. Магазин нашла по рекламе, понравились платья на баннерах.
Лулуша.Н
08.07.2015
11:54
+10 фото
Веселая цветочная маечка
Эти пестрые цветочки и яркий цвет майки не могли меня ни привлечь. Колебалась между желтым и синим цветом.
Тональный крем MAYBELLINE Affinimat
knigolub-Ka
30.09.2016
14:50
+7 фото
Для жирной и комбинированной кожи! Идеально подойдет БЕЛОКОЖИМ! Плюсы и минусы
Всем привет! Для меня не так легко подобрать идеальное тональное средство.
Оттеночный шампунь KEEN silver shampoo Серебристый
18.03.2015
20:18
Не стоим своих денег, результата ноль!!!!!!!
Доброго времени суток! Мелирую волосы уже 7 лет. И все это время мечтаю избавиться от желтоватого оттенка мелированных прядей.
groupprice.ru - GroupPrice Интернет-магазин выгодных покупок
07.03.2016
16:03
+3 фото
Качественная одежда российских производителей+приятные бонусы!
Здравствуйте! Знакомство с этим магазином началось около полугода назад. Заказала юбку.
SandyDay
15.10.2014
15:23
+1 фото
Замечательная, красивая, чудесная майка! + много фото, ссылка на товар и мои впечатления.
Всем привет! Не так давно я заметила эту летнюю майку, она мне сразу…