Всю свою сознательную жизнь обожаю женственные вещи, которые не упрощают образ. У меня нет ни одной пары брюк и джинс. В любое время года и в погоду ношу юбки и платья.
ответ на первый вопрос: Нет, не холодно.
Ответ на последующий вопрос: Потому что мне так КРАСИВО.
В гардеробе множество юбок разных цветов и фасонов, однако спасибо моде, что 2017-2018 создала тренды в угоду женственности (цветочный принт, береты, шифон, плиссе, тренчи, приталенные вещи, длина макси, массивные украшения и мн. др.). Не знаю как Вы, а я ношу это всё не снимая!
Однажды в сентябре, в поиске чего-то нового, наткнулась на эту плиссированную юбку на сайте [ссылка]. ссылка на покупку
В душу попал именно оливковый цвет. Ну необычный же. И такой благородный.
Цена покупки составила 13 долл.
Доставка: 2,5 недели.
Пришла в идеальном состоянии! Без торчащих ниточек, неровных швов. Описание цвета - идентичное. А главное - не помялась. ЧУДО.
Ношу её уже 7 месяц.
Единственный минус: пересидела на юбке))) На этом месте образовались катышки. Проблема устраняется легко: нужно провести одноразовой бритвой по образованиям ну или воспользоваться специальной машинкой от катышков (заказала на этом же сайте)
О моих других покупках с сайта [ссылка]:
Карандаши для губ вот здесь и здесь, самые любимые серьги, базовые водолазки, серьги, которые есть у многих, и даже пальто.
История похудения в подарок ахах