Опубликовано 31 Март, 2020 - 19:11

один раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мы с детьми сидим дома и много читаем книг. Повезло до закрытия библиотек взять несколько детских книг. Одна из которых "Русалочка" Ганса Христиана Андерсена. Мои дети с этой знакомы не были знакомы. Поэтому решили восполнить проблем. И к тому же очень привлекла красочная обложка. Расскажу о книге и о впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Русалочка. Андерсен Ганс Христиан

? Место покупки: в книжных магазинах

? Издательство: Издательство "Азбука"

? Год издания: 2019

? Страницы: 36

? Возраст: 6+

? Изготовлено: Россия

? Срок годности: не ограничен

Книга нравится в первого момента как берешь ее в руки. Она в твердом переплете красивого изумрудного цвета.

Внутри 36 листов из мелованной бумаги.

На заднем форзаце нанесены все исходные данные.

В книге довольно крупный шрифт, детям читать удобно, правда текста много, и мои дети по правде побаиваются такого большого количества текста.

Поэтому читала эту книгу детям я, перед сном.

Поражают конечно красивейшие иллюстрации

художника Антона Ломаева.

Их хочется рассматривать, правда взрослым больше, чем детям. Иллюстраций много, они большие, яркие. Столько красок, столько прорисованных деталей. Читать одно удовольствие.

Что касается произведение, то это классика. Читали многие. Мне понравился слог этого произведения, отличный литературный

перевод Анны Ганзен.

Эмоционально книга захватила настолько, что в конце я всплакнула, а дети с удивлением смотрели на меня).

В целом мне очень понравилось оформление этой книги, детям понравилась сказка. Книгу рекомендую, все получат удовольствие от прочтения.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Андерсен Ганс Христиан
  • Большие объемные иллюстрации
  • История ставшая классикой
  • Красивая
  • Перевод Анны и Петра Ганзен
Недостатки
  • Больше подходит для взрослых
vera_efraрекомендует