Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 18:11

Заказала это масло на сайте мыловарни Спивакъ, а нашла этот сайт, благодаря отзывам здесь. Заказывала вместе с кокосовым маслом отзыв здесь http://irecommend.ru/content/potryasayushchee-i-mn..., собиралась использовать только для волос, но оно просто идеально для сухой кожи и для губ. Я просто беру один кусочек, не растапливаю его и как помадой намазываю им губы, губки гладенькие, нет трещинок и шелушений, это моя частая проблема зимой. Руки тоже слегка натру кусочком, оно не тает на коже, но того что попадает на нее достаточно. Очень экономичное. Для волос раз в неделю делаю шикарную маску вместе с кокосовым маслом и маслом арганы. Все беру по чайной ложке, тут уже масло нужно растопить, один кусочек кладу в стеклянную баночку и кидаю в горячую воду, не надо заморачиваться с водяной баней. На ночь провожу пару раз вместо крема для век, хорошо разглаживает морщинки, придает упругость коже. Запах у него не так хорош, как у кокосового, но тоже не плохой, немного ореховый. Очень рада этой покупке. Думаю, что со временем, придумаю как еще его использовать, сейчас на очереди, сделать крем по рецептам, которые есть здесь, на сайте, а там посмотрим.
Osa21рекомендует
02.02.2013