Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 07:23

Привет)))

Я еще тот любитель бьюти-боксов. Достаточно часто их заказываю, горячо люблю иностранные бьюти-боксы. Но и российские коробочные сервисы могут приятно удивить. Моя последняя отечественная коробка мне очень полюбилась своим шикарным наполнением, которое я вам покажу ниже. Заказывала свою прелесть на сайте Royal Samples.

О данном сервисе я была наслышана, но ранее боксы у них не заказывала.У сайта достаточно удобный интерфейс, все разложено по полочкам. На главной странице выложены главные новости и акции.

Сервис сотрудничает с достаточно известными люксовыми брендами, например как Elizabeth Arden. Хорошо знакома с данной маркой, было приятно увидеть его в списке друзей сервиса)) Также в составе коробочек можно увидеть аптечные бренды и познакомится с новичками или ранее не опробованными средствами, чо весьма удобно, так как я не любитель рисковать и покупать неизвестное мне средство ухода или декоративки.Сервис достаточно часто проводит акции, то весьма завлекает. Лично я люблю варианты "купи 2 и получи третий в подарок", это прям мое))) В общем, я люблю подарочки))) А данный сервис их частенько дарит) Я взяла на заметку)

Если в процессе оформления или после возникнут вопросы, внизу страницы есть контактная информация, все очень удобно. Также Royal Samples ведет свой блог о красоте, почитала пару постов, интересно))

Касаемо оформления и доставки, все быстро и оперативно. Мою коробочку отправили Почтой России, никаких проблем в плане задержки не возникло.

Сервис Royal Samples знаменит своими щедрыми лимитками, во и я попалась на один из них - от девчонок-блогеров Sasha Ice+Sopha Kuper. Отмечу, что он был весьма популярен у блогеров, так как у него весьма неплохой состав, и я конечно не смогла пройти мимо, и была очень рада, когда появилась возможность лично открыть эту лимитку)) Любители боксов поймут, как важен этот момент - когда открываешь коробку))

Итак, подробнее о моей коробочке:

Sasha Ice+Sopha Kuper

• цена - 2300 руб.
  • наполнение на сумму - 9500 руб.
  • бесплатная доставка

Коробка очень яркая, прям девчачья так скажем)) Девочки-блогеры украсили крышку своим фото. Как я поняла, они сестры, безумно похожи, но честно скажу, что я их не знаю)) Но девчонки красивые, на них приятно смотреть))

Коробка достаточно тяжелая, открыв ее, увидела, что наполнена она полностью. Как никак в составе 2 средство, приоритетное количество которого - полноразмеры. Ураааааааааа))))))

Наполнение:

Конечно начнем с буклета с полным описанием содержимого коробки. Я читаю, то это чень удобно. Не нужно ничего искать в интернете.

1. ВВ-крем с гиалуроновой кислотой Beautyfic - полноразмерПотрясающий тон, учитывая стоимость свыше 3000 рублей, он полностью перекрывает цену бокса. Оттенок - беж, идеален для светлой кожи. Покрытие очень легкое, финиш матовый. Хорошо подойдет девушкам с непроблемной кожей, где ничего не нужно маскировать. В общем, у меня 100% попадание, средство мое, пользуюсь с удовольствием.
  2. Кремовые тени Stellary - полноразмерЦена около 350 рублей. Для меня еще одна прелесть, я люблю декоративку. Тени классные, оттенок достаточно универсальный - золото. Объем немаленький, хватит надолго. Покажу в использовании:
  3. Блеск для губ Vivienne Sabo - Le Grand Volume - полноразмерЯ влюбилась в этот блеск, безумно приятный и комфортный в использовании. Однозначно буду брать еще и еще. Цена около 400 рублей. Оттенок - 03, Питайа, на мой взгляд весьма универсальный, думаю, подойдет многим. Покажу в использовании:
  4. 7Days – Крем для лица Sun Party Flash of Light солнцезащитный SPF 35 РА++ - полноразмер

Цена около 300 рублей, не открывала, оставила на лето. В любом случае, достаточно универсальное средство, ему найдет применение абсолютно любая женщина. Тут тоже попадание.

5. Purederm – Глубоко очищающая маска-пленка Лимон - полноразмер

Неплохая маска, мне хватило на 2 применения, цена около 90 рублей. За два раза вполне достойно. Супер эффекта конечно нет, но она неплохо увлажняет) Маски также в теме всегда - их много не бывает.

6. (6-12) Encci – Карандаш для губ Kyuso, № 103,115,120,123,124,127 - полноразмер

Ну здесь просто фурор) Такой щедрости на карандаши я еще не видела. И самое интересное - весьма ходовые оттенки. Темные я оставила для глаз, мне нравится. А розовый и нюд вполне хорош для ежедневного макияжа.

13. Faberlic – Обновляющий крем для тела Oceanum - полноразмер

Цена - 450 рублей. Безумно приятный аромат, свежий, без ассоциаций с освежителем воздуха "Морской бриз)) Многие поймут. Отлично увлажняет кожу, мне очень понравился.

14. Beauty Bomb - Карандаш для бровей двусторонний My Brow Pencil Duo - полноразмер

Цена около 200 рублей. Достаточно популярный у блогеров. Хайлайтер хорош для подчеркивания сияния под бровью, в общем неплохо))

15. Got2B – Спрей-блеск #Oh my Nude с миксом сухих масел - полноразмер

Ох, он классный)) Предназначен для красивого финиша в виде сияния волос, и с эим справляется отлично))) Цена - около 400 рублей, я от него в восторге)

16. Japan Gals – Pure5 Маска для лица - полноразмер

Цена около 60 рублей) Хорошая увлажняющая маска))) Всегда нужна)

17. Poeteа помада для губ - полноразмер

Цена около 300 рублей. Красивый нюд, достаточно универсальный) Понравился маме, подарила ей. Хорошо увлажняет губы, средняя стойкость)

Ребята...на минуточку...и только сейчас начинаются средства формата трэвэл-сайз!

18. Uriage – Барьесан – Восстанавливающий бальзам после солнца - в коробочке тревел-сайз 50 мл

Ну это любовь, любовь.......Хорошо знакома с данным средством, рада была увидеть его в составе, обновила запасы)))

19. Avene - Интенсивное средство для снятия макияжа с глаз - в коробочке миниатюра 20 мл

Хорошее средство, на ура удаляет макияж с глаз, мне нравится. Формат удобно брать с собой в поездки.

20. Nioxin - Сухой шампунь для волос - в коробочке тревел-сайз 65 мл

Сразу забрал супруг, он фанат сухих шампуней, говорит, что классный. Лично мне понравилось что он вообще без запаха))

Ну а теперь немного парфюма....

21. Yves Rocher – Парфюмерная вода Evidence - в коробочке трэвэл формат 15 мл)

Ну это вечная классика....Кстати, весьма в хорошем объеме, я была приятно удивлена. Аромат мне нравится, в мою коллекцию))

22. Yves Rocher – Парфюмерная вода SEL D’AZUR - в коробочке семп 1,2 мл) бонус))

Ранее с ароматом была не знакома, не плохой)) Интересно было послушать))

Согласитесь, просто шикарнейшее наполнение! Я искренне в восторге... Мой небольшой анализ по составу:

• 17 полноразмерных продуктов из 22
  • 4 средства формата трэвэл сайз
  • 2 вида парфюма, один из которых аж 15 мл))

Касаемо окупаемости бокса - я не стала высчитывать цены, так как и так понятно, что наполнение превышает цену за бокс.

Мои выводы:

• я считаю, что за 2300 рублей получилось очень хорошее наполнение. В составе есть средства люкс, также и аптечный уход и масс маркет.
  • не могу не отметить сроки годности, абсолютно все средства до 2022 года, все в порядке.
  • универсальные оттенки - это отдельная ода. Не как обычно - фиолетовая помада и бирюзовый лак, а вполне достойные ходовые оттенки как теней, так и помады.
  • средства подобраны весьма грамотно - лично мне подошло абсолютно все кроме двойного карандаша, с ним не критично, просто не мой формат. Все остальные средства использую с удовольствием. Думаю, что большая часть женщин меня поддержит.
  • многие средства пробовала впервые, выбрала для себя маст хэвы, в этом большой плюс бьюти-боксов. Сама бы наверное не купила чо-то определенное, а ут попробовала и безумно влюбилась)))

Я однозначно рекомендую присмотреться к сервису Royal Samples - весьма удачные коробочки бывают, лично я буду теперь периодически мониторить сайт) Мне понравилось все начиная от интерфейса сайта, обслуживания и заканчивая качеством наполнения. Ребята, продолжайте в том же духе)))

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Высокое качество
  • Отличное содержимое
  • Шикарная коробочка
A.Buyer Beautyрекомендует
06.11.2020
Бокс, конечно, неплохой, но Вам наврали.

Не стоит он свыше 3000, рублей 500 - да. На WB последних полгода (может дольше, я не слежу) у этой марки акция 1+1, где этот крем + масло для лица ВМЕСТЕ стоят 688 рублей (344 руб за штуку получается). Отдельно крем продают за 701 рубль.
06.11.2020
На WB почему-то абсолютно всеее порядком дешевле) конечно, я понимаю, что это ценовая политика бренда, но по факту, на оф.сайте крем стоит более 3000р. О себестоимости продукции я умолчу)) сами понимаете, что сколько стоит)) а бокс классный, к нему претензий нет)) хорошее наполнение, практически не свойственное российским боксам)
06.11.2020
теперь и мне захотелось такую коробочку)
06.11.2020
Да, он хороший))) я использовала все, кроме двух средств))
06.11.2020
Наполнение неплохое, но цена за бокс все равно завышена, я считаю. Раньше покупала их коробочки частенько, сейчас разочаровываюсь.
Но мне очень нравится, что у них составы открыты - захотел взял, не захотел - прошел мимо.)