Добрый день!
Хочу поделиться своей находкой в области ухода за телом - Кокосовое масло Moon 100% Extra Virgin.
Тема уходовых средств за кожей тела, в частности масел стала особенно актуальной для меня во время беременности. Чтобы минимизировать такое явление как растяжки приходится очень тщательно следить за кожей в области живота, груди и бедер, 2 раза в день увлажнять и питать кожу различными кремами и маслами. Масло Moon из купленных мною средств пока нравится мне больше всего.
🔹Место покупки: ИМ Wildberries
🔹Цена: 416 р.
🔹Объем: 230 г
🔹Производство: Шри-Ланка
🔹Срок годности: 24 месяца
У меня в объеме 230 г в стеклянной баночке. Такая упаковка не совсем удобна, поскольку приходится использовать дополнительные приспособления, чтобы достать масло (руками лазить негигиенично).
Состав 100% натуральный.
Органическое нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима.
Масло белого цвета, хранится в твердом состоянии. Быстро тает при контакте с кожей (температура плавления 25 градусов). Обладает обалденным сладковатым ароматом кокоса. Запах масла меня ни капли не раздражает, напротив я получаю огромное удовольствие от его использования.
На одно применение нужно совсем немного. Кусочка на фото выше мне хватает для обработки всего тела. А учитывая срок годности, думаю, что баночки в 230 г мне хватит очень и очень надолго.
Масло мгновенно плавится и растекается при контакте с кожей, поэтому сразу большой кусок брать не стоит.
При растирании впитывается мгновенно. Жирных пятен на одежде не оставляет.
Эффект мне очень нравится. Кожа напитанная, увлажненная, приятная на ощупь. Масло хорошо справляется с сухостью кожи, зудом, ощущением стянутости и дискомфорта. Растяжек на своей коже пока не заметила.
Данный продукт можно использовать также и в пищу. Правда я его на вкус не пробовала)
Подводя итог, считаю данный продукт оптимальным по соотношению цена-качество. К тому же на сайте Wildberries на него бывают весьма приятные скидки. К примеру, сейчас его можно купить всего за 299 р.
К покупке однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание! До новых встреч! ❤