Всем привет)))
Ещё во время родов у меня появилась проблема как сухость кожи лица и кожи головы. После родов ситуация лучше не стала, зимой у меня ужасно шелушился лоб, никакие супер питательные крема, маски не спасали, скраба хватало дня на 3.
Я слышала и читала, что кокосовое масло, хорошо борется со сухостью не только волос, но и кожи лица.
При очередном заказе Вайлдберриз, я нашла это масло, что порадовала цена (брала я зимой за 350 руб, сейчас оно не много дешевле) за такой объем это вообще копейки, с учётом что масло ещё и экономичное, хватит на долго, и отзывов было порядка 3х тысяч, конечно же я его взяла не думая, и не ошиблась.
В первую очередь я использовала масло для лица, на проблемную зону, где было большое шелушение, мне хватило, всего 3х использований этого масла, чтобы убрать сухость, просто взяла небольшое количество масла и нанесла на проблемную зону, оставила до полного впитывания. Больше ко мне эта проблема не возвращалась)))))
Так как осталась этого масло ещё целая банка, решила так же использовать на волосы, сейчас я нахожусь в декретном отпуске и мое утро начинается в 7 утра, поэтому я наношу масло и на корни, и на длину волос, хожу так целый день, пока не уложу ребенка спать в ночь.
Результат был уже виден после второго использования, волосы мягкие, эластичные, увлажненые, блеск появился, мне очень понравился эффект от масла!))) С учётом того что я пользовалась маслом раз 6 и беру не маленькое количество масла, люблю чтобы волосы купались в масле, остаток виден на фото сверху, хватит ещё как минимум на пол года)))))
Смело рекомендую попробовать это чудное масло 😍