Добрый день🤍 Решила поделиться своими впечатлениями насчёт такого нашумевшего кокосового масла. Все говорят о его чудо-свойствах, так давайте узнаём на что способно кокосовое масло MOON Coconut oil 100% Органическое Холодного отжима Extra Virgin
Внешний вид: Все хорошо, стеклянная баночка, минималистичный дизайн, сама упаковка была коробочка
- Тут сразу хочу отметить минус: неудобно доставать масло
Консистенция: все зависит от температуры ( поставите в тепло - будет жидким, уберёте в холодильник - будет твёрдым, смотря для каких целей вы хотите использовать данный продукт)
Когда берёшь в руки масло и наносишь на кожу, ощущается такие «комочки» как-будто мякоть кокоса, т.е текстура не однородная по ощущения, пока не растает конечно)
Запах: ну тут я думаю все ясно, пахнет кокосом😂 ваша любимая шоколадка bounty, только в баночке)
Расход: экономичный (пользовалась полгода, почти каждый день и осталась ещё половина)
Тает очень быстро, впитывается прям полностью наверно минут за 8-10
Срок годности: 2 года
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Волосы (не советую) почему?
- Во-первых, легко переборщить и вместо «вау» эффекта будут висеть сосульки
- Во-вторых, я где-то прочитала, что масло вредно наносить на волосы, что оно разрушает их структуру ( я неуверенна в достоверности информации, однако я решила, что не буду использовать продукт на волосы)
Тело (для меня оказалось самым оптимальным вариантом)
Я люблю использовать масло после душа и бритья, чтобы увлажнить кожу и придать ей мягкость. С этой задачей масло справляется отлично. Кожа становиться бархатистой, приятной на ощупь, вкусно пахнет и сияет
Губы: (не советую)
Как-то попробовала и не увидела эффекта, может он и есть, но минимальный
В пищевых целях: его можно использовать, но я не пробовала
Массаж: использовала для вакуумного массажа, мне нужно было скольжение - я его получила)
В целом, продукт я рекомендую ✅
Если вы ищете продукт для увлажнения кожи - масло вам подойдёт)
Где купить?
- я брала на WB
Какая цена?
300 рублей ( кстати, тоже + )